Your TEN One-True-Pairing

Senin, Mei 04, 2015

Aku di tag sama Ceng-senpai dan Lala-senpai ♥ Karena aku bukan termasuk pengguna Facebook yang biasa apdet status dan buat notes, makanya aku ngaplot di blog aja ya xD *maunya* Oke, aku butuh waktu dua hari buat garap ini, karena aku antara bingung dan baper =w= Kalian berdua senpai penyiksa /nggak.

---/-.-/./--/..-/.-../.-/../-.--/.-
^aku keasikan pake sandi morse-_- Mentang-mentang habis kemah. Itu bacanya "Oke mulai ya", jadi ayo kita mulai ini x3

***

Pick before read the question. Don’t ever switch the pairing, or change the number. 
  1. Souma x Kujo (Last Game
  2. Nijimura x Akashi (Kuroko no Basket
  3. Kirito x Shinon (SAO 2
  4. Kiryuu x Kaori (Isshuukan Friends
  5. Nams x Traps (Padz and Friends) /JDER 
  6. Obito x Rin (Naruto
  7. Harry x Hermione (Harry Potter
  8. Karma x Manami (Ansatsu Kyoushitsu
  9. Slaine x Asseylum HAHAHIKS. (Aldnoah Zero
  10. Satoshi x Oreki (Hyouka
***

Questions:

1. Do you remember the episode/scene/chapter that you first started shipping 6? 
Obito x Rin 
MASIH BANGET. Flashback scenenya Obito yang suka sama Rin itu lhoo, dan waktu Minato mergokin Obito yang ngeliatin Kakashi sama Rin jalan bareng:’) Ngefeels sumpah:’) 

2. Have you ever read a FanFiction about 2? 
Nijimura x Akashi
...er, jujur aja nggak pernah. Udah pesimis duluan nggak bakal nemu fic tentang mereka lol. Makanya aku nggak baca fanfic tentang mereka, aku buat:’) 

3. Has a picture of 4 ever been your screen saver/profile picture/tumblr? 
Kiryuu x Kaori 
IYA. Adegan waktu Kiryuu nepuk-nepuk kepalanya Kaori hshs. Scene itu di SKIP di animenya, dan aku ngubek-ngubek manga nya karena lupa chapter berapa QwQ 

4. If 7 were to suddenly break-up today, what would your reaction be? 
Harry x Hermione 
HAHA MEREKA AJA NGGAK JADIAN KOK. Udah berkeluarga sama pasangan masing-masing malah. HAHA. 

5. Why is 1 so important? 
Souma x Kujo 
Setiap kali aku nginget mereka, bawaannya sakit kepala. Souma yang awalnya benci banget nggak ketulungan sama Kujo, dan Kujo justru jadiin Souma tempat curhatnya dia lalu Souma mulai sadar kalau... sadar kalau.... HIKS GAK KUAT NULISNYA GIMANA DONG. /bapermaksimal 
Mereka nggak canon. Justru the manga said ITSELF kalau Kujo itu nolak Souma :’) *dan dia masih bisa-bisanya dengan maso tetep ngeship mereka

6. Is 9 a funny ship or a serious ship? 
Slaine x Asseylum 
Mereka? Impossible ship sih kalau dibilang /duer. Mau gimana lagi coba? Slainenya di penjara dan diasingkan di pulau terpencil, sementara Asseylum udah jadi istri orang. 

7. Out of all of the ships listed, which ship has the most chemistry? 
KARMANAMI DONG (8). Setiap kali aku inget pairing yang lainnya, pasti ujung-ujungnya baper atau kalo enggak minimal bakal fangirlingan. Tapi kalo Karma sama Manami itu... mereka manis banget. Karma dengan tampang horror dan premannya, sama Manami si cewek culun kacamata bulet rambut kepangan yang bawa-bawa modul kimia, mereka sweetnya nggak ketulungan *v* 

8. Out of all of your ships listed, which ship has the strongest bond? 
ALL HAIL NAMTRAP (5). Bisa-bisa aku diterkam nih kalo cerita lebih panjang, tapi ikatan mereka itu kuat banget. Secara yang satu itu badass selangit dan yang satunya pendek mau-mau-malu itu maygatmaygat aku mimisan terus kalau disuguhin gambar mereka berdua T^T 

9. How many times have you read/watched 10’s fandom? 
Satoshi x Oreki 
So MUCH times. Suka banget interaksinya Satoshi yang seolah bisa tau apa yang lagi Oreki pikirin, yang lagi Oreki mau, tanpa Oreki harus ngomong dulu QvQ 

10. Which ship has lasted the longest? 
Yang paling lama kuship--> HarryHermione (7). Aku udah ngeship mereka sejak aku tau film Harry Potter. Bisa dibilang sejak SD. Masih baper dikit kalo inget mereka nggak jadian, hiks. 
Kalau yang kemungkinan bertahan paling lama--> NamTrap deh (5). Bisa dipastikan selama SMA aku bakal ngeship mereka hohoho. /der 

11. How many times, if ever, has 6 broken up? 
Obito x Rin 
MEREKA NGGAK JADIAN. Kenapa pertanyaan ginian ngarah ke pairing yang nggak jadi canon sih. *ras pairing yang canon di listmu itu cuma satu /KarmaNami

12. If the world was suddenly thrust into a zombie apocalypse, which ship would make it out alive, 2 or 8? 
KARMANAMI DONG. (8
Yah walaupun NijimuraAkashi itu udah SMA sementara KarmaNami masih kelas 9, tapi inget ya, Karma itu preman level emperor yang otaknya jenius yang bisa dapet nilai 100 UAS Matematika, bahasa Inggris, bahasa Jepang, IPS sama IPA. Dia rangking SATU PARALEL bro. Sementara Manami itu kemampuan ngeracik bahan Kimia itu udah sampai tingkat platinum, dia bisa buat Sodium Hidroksida sama Thallium Asetat, racun paling berbahaya buat umat manusia. Mereka kalo bersatu bisa hancur tuh dunia zombie. 

13. Did 7 ever have to hide their relationship for any reason? 
Harry x Hermione 
HARRY ITU SUKA SAMA HERMIONE. AKU TAU, KAMU TAU, KITA SEMUA TAU. Di novelnya seri keempat atau keberapa aku lupa jelas-jelas dicantumin kalimat “Harry sangat menyukai Hermione” yang ngebuat aku salto di atas kasur saat itu juga. Hermione naksir Harry pas kelas 1 BUT udah mulai nganggep Harry temen doang lalu pindah suka sama Ron pas kelas 2, waktu karakter Ginny nongol. I know it JK ROWLING, aku udah tau habis itu endingnya siapa bakal sama siapa dan setiap nonton HP habis itu bawaanku baper. Sayangnya istilah baper dan galau waktu itu belum ada. 

14. Is 4 still together? 
Kiryuu x Kaori 
MEREKA ITU NGGAK CANON. Yah, Kiryuu dan Kaori itu masih bareng-bareng, tapi di sebelahnya ada Hase sama Saki. Dan mereka masih jalan bareng, tapi nggak jejer karena Kiryuu jalan bareng Saki dan Kaori jalan bareng Hase. Sebenernya, si komikus udah buat sedemikian rupa biar pairingnya kerasa jelas siapa bakal sama siapa, tapi bisa-bisanya aku NYILANGIN mereka dengan ngeship Kiryuu sama Kaori. Bhay. 

15. Is 10 canon? 
Satoshi x Oreki 
CANON. di mata fujo. 

16. If all 10 ships were put into a couple’s Hunger Games, which couple would win? 

(ObitoRinHarryHermioneKarmaNami

Menurutku, ini bakal jadi perang antara 6-7-8. Obito langsung ngeluarin jurus elemen api dan bakar hutannya, otomatis ngebunuh semua orang yang ada di hutan. Tapi Harry sama Hermione, yah taulah, mereka langsung pakai kekuatan dari tongkat sihir buat ngehilangin kebakaran hutan itu. Karma sama Manami jelas masih bisa ngehindar juga pake ramuan kimia perfectonya Manami.

ObitoRin mati dan masih sisa HarryHermione dan KarmaNami. Harry ngelancarin jurus tongkatnya, tapi kayak adegan film-film, jarak antara aliran dari jurus tongkat sihirnya itu berefek slowmotion. Karma bisa ngehindar, lalu kayak adegan di anime yang cepet asli dan ngebuat penontonnya malah harus sering-sering ngepause, Karma bakal kilat deketin Harry sama Hermione lalu ngelemparin racun yang dibuat sama Manami.

Yes. Yang menang KarmaNami. KARMANAMI FTW. 

17. Has anybody ever tried to sabotage 5’s ship? 
Nams x Traps 
NGGAK ADA. SECARA NGGAK SADAR SEMUA ORANG MENGAKUI MEREKA KOK /gakgitu. Nggak ada yang menentang, pertama kali aku denger pairing mereka, aku langsung tau mereka cocok. Udah lokasinya deketan, bahkan pihak yang terlibat di dalamnya aja saling membenci satu sama lain HAHAHA. 

18. Which ship would you defend to the death and beyond? 
Buat apa kulindungin kalo yang canon aja cuma satu. Ngelindungin juga percuma kan?:”) 
  • SoumaKujo, Kujo nolak Souma. 
  • NijiAka, Nijimura pindah sekolah ke Amerika. 
  • KiritoShinon, Kirito udah jadi suami orang, bahkan udah punya anak. 
  • KiryuuKaori, mereka itu friendzone. Udah punya pasangan masing-masing juga. 
  • NamTraps. Mereka... yah. Bentar. 
  • ObitoRin, Obito bertepuksebelahtangan, Rinnya mati, sekarang Obito juga udah mati. 
  • HarryHermione, udah sama keluarga masing-masing, bhay. 
  • KarmaNami.... bentar. 
  • SlaineAsseylum, Assey udah jadi istri orang. 
  • SatoshiOreki, mereka punya pasangan sendiri-sendiri. 
Oke, kalo habis diulas satu-satu ginikan kelihatan. Yah, NamTraps maybe? *w* KarmaNami itu emang canon di manganya, udah nggak usah diperjuangin. Kalo NamTraps itu kan... MEREKA BUTUH DI-OTP-IN MALAH. 

19. Do you spend hours a day going through 3’s tumblr page? 
Kirito x Shinon 
SEHARIAN PERNAH KOK. Sampe bela-belain mention akun otaku buat request gambarnya mereka. Searching gambar mereka di zerochan sampe halaman terakhir juga. 

20. If an evil witch descended from the sky and told you that you had to pick one of the ten ships to break up forever or else she’d break them all forever,which ship would you sink? 
Pilih ship yang bakal dipisahin? Sana, ambil nomer 1,2,3,4,6,7,9,10 sana. Asal nggak NamTraps sama KarmaNami aja. Aku yang baper kalo suruh milih di antara dua itu. 

***

Ada yang mau? :3 Kalo posting di Facebook, mention Rasya Swarnasta ya sama promosiin link blognya ya, lol. Yang jelas Wisha wajib garap xD /jder. Wish, kita summon yuk, aku dan kamu sama dengan satu ♥ *kenapa kesannya nggombal* Aku udah ngetag kamu, berarti udah ngetag satu kan. Karena kita harus ngetag sepuluh, jadi kamu kurang ngetag sembilan lagi ya {} 

Betewe, aku belum cerita tentang kemah tiga hariku. Semoga aja aku belum lupa xD

You Might Also Like

2 comment(s)