banyak cerita

Banyak Cerita! #1

Rabu, Agustus 20, 2014

Oke, aku punya banyaaak banget cerita. Sebenernya menyangkut kelas baruku semua sih, soalnya aku juga belum begitu ngasih kabar di blog soal apa yang terjadi selama aku di SMA :3

EP1© = EPIC!

Yap. Kelasku itu dipanggil EPIC. Itu dari bahasa alaynya EP1 ditambahin copyright © karena EP1 itu tidak ada duanya :') Sama guru-guru dipanggilnya EP1, kalo di data kelas juga disebutnya EP1. Tapi kalo sama antar siswa, kalo semisal yang lain harus bilang "X MIA EI 10" atau berapa gitu, kita cukup bilang "EP" atau seenggaknya "X MIA EP".

Karena kelas EP zepeziyal :') EP itu cuma satu kelas, dan itu juga cuma kelas buat anak MIA yang tertarik sama lintas minat Ekonomi-Prancis. Satu-satunya yang bikin zepezial anak kelas ini itu selain karena anak-anaknya dari berbagai suku bangsa dan budaya(?) ya karena ada pelajaran bahasa prancis:")

Kenapa dari suku bangsa dan budaya? Ya karena ada kelas yang dibedain tiap agamanya:/ Kayak Katolik sendiri, Islam sendiri, gitu. Tapi kelasku yang cuma satu ini? Semua yang minat Prancis langsung aja taruh situ=))) Pelajaran seni budaya tugas sekelasku spesial juga lho. Waktu anak lain pada buat pohon, atau buat apa, kelasku buat yang sesuai dengan kelasku: Gerbang Kemenangannya Napoleon Bonaparte:") Biar EPIC xD

Anggepannya aja kalo pelajaran tambahan ya. 
Anak IIS pasti ketambahannya Matematika sama Inggris.
Sementara anak MIA EI ketambahannya Ekonomi, Sejarah, sama Inggris.
Tapi kalau anak EP ketambahannya Ekonomi, Sejarah, Inggris, sama Prancis:")

Banyak kan:") Iya dong, kelasku kan EPIC :")

Sempet sih ada tragedi di kelasku ketika kelas yang dimulai pada hari Rabu udah mau menuju ke hari Seninnya. Hari Minggu kan aku tetep masuk sekolah soalnya ada English Day. Ngomong-ngomong belum aku kasih tau ya, di English Day ini aku jadi LO nya. Waktu hari H, aku tugasnya ngetuk-ngetuk meja buat pertanda debatnya udah berjalan satu menit, lima menit, lalu kalo waktunya habis:")

Nah waktu hari Minggu itu tersebar beberapa rumor yang ada. Kalo hari Seninnya akan ada beberapa anak yang PINDAH kelas. Sekarang ujung-ujungnya udah sih. Laki-lakinya keluar tiga, ketambahan tiga. Sementara yang perempuan keluar dua :"( Risda sama Agatha. Kalo laki-lakinya Adnan, Allan, sama Alvin. Tripel A-_- Sekarang EPIC tinggal 26 anak:")

Karena Adnan yang jadi ketua kelas keluar dan pindah ke MIA EI 2, jadilah kelas EP kekurangan pemimpin. Akhirnya dari tiga laki-laki yang juga masuk: Dino, Cahyo, Fariz, dipilihlah Dino yang jadi ketua kelas:") Aku pengen cerita tentang Dinosaurus ini tapi entahlah.. mungkin kapan kapan(?) /kapanras

Pokoknya kelasku yang baru ini semoga jadi seru deh:") Aku sering banget mampir ke SMP, bahkan aku udah ke BK, ke KFC, sama ke Gramedia juga:") Aku pikir bakal bosen, tapi ternyata malah keren banget jadi anak SMA yang ngeliatin dan bayangin kehidupan SMP ku dulu di sana dengan sudut pandang ini:")

Aku selalu pengalaman waktu bel istirahat SMA 6 lalu seisi kelasku joget semua-_- Padahal lagi ujian-_- Eh lalu waktu istirahat SMA 6 aku denger bel ini, entah kenapa malah hanya aku yang nari-nari:| Lalu kalo bel pulang sekolahnya SMA 6 kirain lagu apa, ternyata lagu hymne:") Lalu waktu kedengeran belnya SMP 8:") Waktu kalo pas SMP di BK anak-anak SMA 6 selalu nyambungin meja lalu di atas meja ada berkas-berkas gak jelas, tadi aku ngalami jadi salah satu orang yang duduk di meja penuh berkas itu:")

DAN YANG PALING ENTAH MENYEDIHKAN ENTAH MENGHARUKAN ENTAH MENDERITAKAN ITU.... ketika ulang tahun SMP 8 dan waktu balonnya dilepas, kamu yang ada di lapangan SMA 6 noleh ke belakang dan kamu liat dari SMP 8 itu tiba-tiba ada balon melayang-layang banyak banget ke langiiittt:""") Itu kayak "dulu-aku-bagianmu-woi" :"""))))) 

Pokoknya banyak bangetlaaahh aku bener-bener bahagia masuk sini:") Ternyata di lokasi yang aku kira 3 tahun itu udah cukup, ternyata selama babak bonus 3 tahun itu aku punya banyak kisah jugaa:")

Aku punya banyak cerita! BANYAK BANGET! Makanya aku buat ini baru hastag pertama:3

flashback

Ini di Sekolah: Seigi no Mikata

Sabtu, Agustus 16, 2014

Haaai. Ini pertama kalinya aku nulis post di SMA ku :3 Jadi sekarang aku lagi di kelas, pelajaran Agama tapi gurunya pergi. Sekarang aku lagi ngerjain tugas bareng Mangga sama Husnul.

Mangga punya drama yang pengen aku tonton sejak kelas tujuh btw:") Meskipun aku juga agak takut nontonnya. Jadi waktu kelas tujuh, aku pengeeen ban get suka drama Jepang. Tapi gak ada yang sepaham sama aku:")

Padahal aku gak ahli banget kalau soal download drama. Jadinya aku cuma bisa baca sinopsisnya, liat liat screenshotnya sampai liat review orang orang:") Padahal aku punya banyaak banget drama yang pengen aku tonton._.

Sampai lalu habis UN aku kesampaian. Aku dapet liveactionnya Mirai Nikki, sama drama Seito Shokun. Sejak kelas tujuh aku pengen nontooonn:")))

Tapi entah kenapa drama nya biasa aja. Rasanya sejak kelas tujuh aku kepikiran drama itu terus, jadinya waktu nonton aku kecewa:| Itu bikin aku depresi lho,dan jadinya aku introspeksi.

Dan waktu Mangga nunjukin koleksi yang dia punya, ternyata dia punya drama yang waktu kelas tujuh jug a pengen banget aku tonton. Namanya Seigi no Mikata.

Aku antara pengen nonton sama enggak sebenernya. Aku takut kalo aku nonton apa yang aku pengenin sejak tiga tahun lalu, ekspektasiku soal tontonan itu tinggi bangett dan ujungujungnya aku kecewa.

Hari habis aku minta drama itu,kan ada sepuluh episode. Aku cuma nonton setengah aja. Aku masih was was gitu:| Habisnya waktu nonton Seito Shokun, aku mikir yang gak sesuai ekspektasiku cuma Mirai Nikki aja. Tapi ternyata duaduanya:" Jadinya agak trauma.

EH TERNYATA DRAMA NYA BAGUS BANGET.
SERIUS INI BAGUS BANGET. 

Pokoknya ekspektasiku kan tetep tinggi, Dan gak tau kenapa aku agak jual mahal sama drama ini. Tapi okee aku ngaku ini emang baguuuss:"")

Aku mau ngelanjutin ngerjain. Udah ya:3