Timus + YouTube + KungfuFighting Lyrics

Selasa, Maret 26, 2013

Hiyaa, met pagi. Besok aku udah masuk. Oke, habis dari JIH itu aku mulai berkomunikasi sama temen-temenku dan mulai sejak aku ngepost terakhir sebelum ini sampai sekarang aku galau massal. Aku nggak mungkin cerita masalahnya ke kalian ya, pokoknya intinya aku lagi ada masalah baru habis aku sakit ini -_- sampe sekarang belum selesai T^T Aku udah mau nge post blog dari dulu, aku kan nggak mau blog ini hiatus ke sekian kalinya lagi. Tapi rasanya ngetik itu udah nggak kuat gitu(?) *tsaah* tapi ya emang beneran kok -_- 

Btw di ask.fm aku udah dianggap aktif, walaupun aktif itu karena aku ngetik sendiri lalu aku jawab sendiri di akunku itu ._.v tapi karena dianggap aktif, aku setiap hari udah ditanyain dari ask.fm nya. Jadi setiap hari ada semacam pertanyaan yang masuk ke akunku (~^^)~ kayaknya pertanyaan itu otomatis dikirim ke setiap pengguna akun ask.fm, tapi aku udah seneng. Aku anggap jadi temenku gitu(?) *foreveralone*

Masih inget kucingku, namanya Timus? Dia itu lagi putus dari pacarnya. Jangan ketawa, oke, ini nggak bercanda. Seriusan, dia udah putus. Aku terakhir liat pacarnya ngapel ke rumah *OMG, yang ngapel yang cewek coba* itu awal Maret ini. Lalu selama aku Ujian MID Semester itu Timus nggak keluar-keluar rumah. Biasanya kan dia ngapel juga ke rumah kucing ceweknya itu, tapi enggak._. Yaaa karena aku ujian, aku kira Timus emang ngorbanin waktunya buatku(?). Tapi habis ujian itu Timus juga tetep nggak keluar-keluar, mbatang terus di rumah. Pacarnya itu juga udah nggak pernah ngapel lagi. Sampai sekarang :'( jadi ya udah, berarti Timus emang udah putus sama dia :')

Engg.. sebenernya aku cerita ini sengaja mengalihkan perhatian biar aku nggak galau T_T masalahnya itu.. ya ampun aku pengen banget cerita ke temen-temenku, tapi masalahnya libur sekolah ini lama banget, dan aku nggak mau kalo cerita ke mereka itu satu-satu. Ribet gitu. Tapi kalo aku nunggu sampai besok.. aku nggak yakin aku kuat cerita apa enggak(?) Soalnya kesannya masalahnya itu udah kadaluwarsa gitu lho, aku cerita ke mereka baru besok._. Aku juga nggak yakin aku cerita ini ke mereka btw._.v

Ini aku ngetik rasanya maleeees banget. Berat gitu(?). Selama aku nggak aktif di blog, aku aktif di.. YouTube -_- aku twitteran itu sebenernya juga males, nggak kuat ngetik, tapi kadang aku lagi sok pengen butuh temen buat ngobrol. Karena kayaknya setiap situs yang aku kunjungi itu diharuskan buat ngetik, aku buka YouTube aja -_-

Di YouTube aku sempet ilfil sebentar soalnya harus ngetik *buat log in-_-* mana harus nginget-nginget password lagi, password YouTube ku kan beda. Makanya itu aku banyaak banget ngetik buat coba-coba password -_- lalu karena nggak bisa-bisa, aku bikin akun baru -_-v Yaudah lah aku bikin akun baru. Lalu kan aku buka video tentang IMB 3~ asal aja ngeklik gitu, bagus semua soalnya:3 Nah pas aku nonton itu karena akun baru ya, aku DIHIMBAU untuk nge post komentar -_- lalu aku baru sadar, kita itu buat akun di YouTube biar bisa komen. Aku kan pengen nonton doang, ngapain buat akun? -_- Tapi ya udahlah. Akhirnya aku ngepost komen asal aja disitu, yang penting komentarnya bersifat membangun(?)

Lalu pas semua video udah aku liat, aku nggak tau mau buka apa. Pas Josua nyanyi itu.. udah aku liat semua pas dia tampil yang direkam lalu di upload di YouTube, nggak ada yang kurang -_-v Udah aku komen juga malah. Ya cuma "bagus banget" atau apa lah gitu, yang berdasarkan fakta soalnya suaranya dia emang bagus banget ({}) Oke, karena bosen, aku akhirnya buka video tentang seorang anak yang sekarang udah umur 12 tahun, yang jadi Runner-Up di Britain's Got Talent yang pas ikut pencarian bakat di Amerika itu umurnya dia 6 tahun~ Connie Talbot~

Aku nonton dia pas dia nyanyi Somewhere Over The Rainbow. Oke, aku pas liat video pas Josua nyanyi itu yang aku ulang-ulang itu pas dia nyanyi lagu-lagu yang membangun, misalnya Kungfu Fighting'-')9 apa minimal I Have Nothing, Run Away Baby sama And I am Telling You I'm Not Going, ya pokoknya yang pop-folk gitulah. Kalo enggak pas dia nyanyi bareng peserta IMB, We Are The World. Dan kayaknya ini kesalahan fatal banget aku malah menutup kegiatanku dengan membuka Connie Talbot yang nyanyi Somewhere Over The Rainbow karena aku malah nangis -__- kalian liat aja di sini kalo nggak nyangka aku bakal nangis -_-

Gitu lah. Udah aja ya. Btw kalo kalian sempet, dengerin dong lagunya Josua yang Kungfu Fighting. Bagus banget lo, ngerubah mood:3 di sini. Tapi itu karena video jadi pertunjukan-pertunjukan dulu, dan Josua itu baru muncul di sekitar 1:30. Bagus bangeeeet, ini di tab browser ku juga ada video itu \(^^)/ Kalo kalian mau liriknya, aku kasih nih:3 Lirik ini udah versinya dia, bentaaar.
KUNGFU FIGHTING - Josua Pangaribuan 

Everybody is Kung fu fighting
Your mind becomes fast as lightning
Although the future is a little bit frightening
It's the book of your life that you're writing  

You’re a diamond in the rough
A brilliant ball of clay
You can be a work of art
If you just go all the way 

Now what would it take to break?
I believe that you can bend
Not only do you have to fight
Believe that you can bend 

Everybody is Kung fu fighting
Your mind becomes fast as lightning
Although the future is a little bit frightening
It's the book of your life that you're writing  

You are a natural
Why is it so hard to see?
Maybe it’s just because
You keep on looking at me ({}) 

The journey’s a lonely one
So much more than we know
But, sometimes you’ve got to go
Go on and be your own hero 

Everybody is Kung fu fighting
Your mind becomes fast as lightning
Although the future is a little bit frightening
It's the book of your life that you're writing 

You’re a diamond in the rough
A brilliant ball of clay
You can be a work of art
If you just go all the way 

Now what would it take to break?
I believe that you can bend
Not only do you have to fight
But you have got to win 

Everybody is Kung fu fighting
Your mind becomes fast as lightning
Although the future is a little bit frightening
It's the book of your life that you're writing 

Everybody is Kung fu fighting
Your mind becomes fast as lightning
Although the future is a little bit frightening
It's the book of your life that you're writing

You Might Also Like

0 comment(s)