Tebak Ulangtahun AKUN ini?

Minggu, Maret 10, 2013

Heyaa. Aku baru kepikiran sesuatu. Yaa, tentang blog ini. Aku dulu sempet mikir blog ini sebenernya umur nya udah berapa. Awalnya mungkin emang udah nggak bisa dilacak, gara-garanya aku suka ngehapus-hapus post yang udah terdahulu, jadi susah.

Lalu aku baru mikir sesuatu. Aku baru mikir tentang blog pertamaku yang dibikinin sama fahma, namanya kayak nama uname twitterku, hairasya. Akhirnya aku buka aja tuh blog, dan lalu aku liat post terakhirnya, tepatnya post yang terpampang nyata *?* di layar netbookku~

Itu post dibikin tanggal 6 Juni 2011, dan aku baru tau kalo blog keduaku, namanya rasya-mapen. itu blog aku bikin pake akunku ini juga, tapi yang bikin aku nyesel tuh itu. aku ganti-ganti URL blog. jadi yang rasya-mapen itu sebenernya nggak bisa dibuka btw. makanya aku nyesel. padahal kalo nama URL ku tetep rasya-mapen, aku pasti bisa tau tanggal lahir blogku._.

Akhirnya yaa, aku tetep nggak tau, blog rasyaworld ku ini ulangtahunnya kapan. Tapi aku mikirnya gini, kalo akun ini kan, sebenernya sama kayak akun rasya-mapenku, cuma ganti URL doang. jadi aku baru kepikiran kalau bisa jadi tanggal lahir rasyaworld sama kayak tanggal lahirnya rasya-mapen B--))

Siip, jadi inget-inget yaa! blog rasyaworld ini, tanggal ulangtahunnya berarti 6 Juni. Jadi.. bentar. aku ngitung hari dulu :|

...

OKE. KEHITUNG B--)) sip. berarti ulang tahun blog ku ini tinggal 89 hari lagi! jangan lupa siapin kado ya;)

You Might Also Like

2 comment(s)