Embarrasing Moment(?) at ELTI

Sabtu, Maret 09, 2013

Halo. Menjalani hari-hariku selama aku ujian MID Semester itu, juga ada beberapa kejadian yang nggak bisa aku ceritain soalnya aku udah terapi dan cuci otak(?) *apaini* yaa, kejadiannya biasa aja sih. Cuma habis kejadian itu, kehidupanku jadi beratus-ratus kali lipat lebih berwarna(?) *kok bahasanya puitis-_-* yaa, berwarna itu maksudnya ambil positifnya aja. berwarna hitam mungkin? :'') -_- eh tapi nyatanya aku emang jadi lebih enak kok B---))

P/S, satu paragraf di atas cuma prolog yang aku sengajain melenceng dari judulnya, jadi abaikan aja oke._.v

ELTI. Tadi ELTI nyebelin bangeeett-_- oke, jadi kan gini. aku ELTI itu dateng telat, aku sampai sana jam 16:01. Telat satu menit sih, tapi kalau menurutku itu udah telat fatal banget, masalahnya aku jadi nggak bisa papasan sama ND. Aku tadi ngintip kelasnya dia. Gurunya belum dateng, tapi ya, sebagai student yang memang patuh pada aturan, dia udah siap sedia di kelas, meskipun di sana utak-atik HP.

Lalu, yaa, nggak mungkin kan aku datengin ke kelasnya dia lalu ngajak ngobrol, kayak aku sama dia pernah kenal aja-_- malah lebih deket ibuku sama ibunya dia daripada aku sama dia-_-v

Oke, jadi aku masuk kelasku. Di R-10. Masuk telat sih, tapi si hanif, rio, sama yusuf masih ngobrol-ngobrol nggak jelas di luar, jadi ya aku nggak tergolong telat. Gurunya juga belum dateng, cuma pas aku naruh tas dan mau ngeluarin buku, gurunya tau-tau dateng, jadi ya yaudah(?)-_-

Di ELTI belajar biasa aja sih, cuma kita diajarin "Must & Mustn't" sama "Can & Can't". Cuma ngulang yang sebelum-sebelumnya, tapi di sini nih malu-maluinnya-_-

Momen ini datang ketika si guru *terusterang, aku lupa nama gurunya* nanyain kita satu-satu tentang "Do You Can". Ini masalah yang super duper malu-maluin banget. Tapi ya nggak banget sihh :|
  • Teacher : Khalda, do you can jump?
  • Khalda : Yes
  • Teacher : Lala, do you can swim?
  • Lala : Eng.. yes?
  • Teacher : OK. Rasya, do you can sing?
  • Rasya *aku* : Eh, engg... yes, but...
  • Teacher : AHAAA, SHE CAN SINGG!!!
ITU APA BANGET YAAA-___- aku juga belum selesai ngomong. yaa aku bisa nyanyi sih, tapi kan ya nggak nyanyi kayak Adele apa siapa gitu. aku nyanyi juga kalo lagi pengen nyanyi atau pas telingaku lagi sehat-sehatnya biar nggak sakit kalo denger suaraku(?) dan kenapa malah digituin-__-

***

Itu yang pertama. Yang kedua, terjadi pas pulang sekolah. Kali ini masalahnya sama dia nih u,u

Aku turun dari tangga. Di tangga itu aku ketemu ibunya ND. Aku awalnya nggak mau nyapa kan, ya masa nyapa gitu, kan nggak gitu kenal(?). Tapi takutnya aku malah dikira sombong dan sebagainya gitu, dan karena ini ibunya ND ya jadi aku harus jaga wibawa(?)-_- akhirnya aku nyapa aja kan, cuma salam lalu salim, lalu pergi.-.

Nah aku kan ke kantin dulu:9 lalu habis di kantin, meskipun nggak beli apa-apa sih(?)-_- aku ke luar. Nah di depan gerbang itu aku liat ND! Padahal dia nggak sepatutnya ada di situ, orang ibunya aja ada di dalem. Atau mungkin dia nggak tau kalo ibunya ada di dalem... jadi apa aku ingetin aja ya...

Akhirnya mulailah percakapan ini *JENG JENG JEENGG*
  • Aku : ND, bukannya ibumu di dalemnya?
  • ND : Ha? Tuh apa
Oke. Singkat sih, cuma dua baris percakapan doang. Tapi itu bikin aku malu ya ampun beneran ya aku malu nggak ketulungan aku sumpah malu bangeeettt-_- demi apa coba, ternyata ibunya lagi bawa motor gitu mau dekettt dan beliau liat itu semuaaa! duh berasa gubrak dunia ini(?)-_-

Udah itu aja ya. Untuk post pertamaku setelah aku hiatus, aku nulis nya banyak sekali kan:9 

Happy SatNight btw^^)9

You Might Also Like

0 comment(s)