Nggak Jadi Nih-__-

Jumat, Februari 15, 2013

Sore bloggers~ 

bentar lagi maghrib lho;) -__- oke, aku ngaku aja deh ya, semenjak kejadianku dengan si dia yang itu, aku belakangan jadi alim. apalagi kalo aku lagi sendirian di mushola-_- maksudnya, kalo nggak ada temennya gitu. kalo ada temennya, aku kadang malu kalo aku habis sholat lalu nunggu lamaaaa banget. kesannya malah sok alim._.v jadi ya, aku ngelakuin 'tradisi' itu kalo aku lagi sendirian, muehehe=))

akhir-akhir ini hujan deres. jadi semakin butuh ruangan rahasia di RE-_- tapi harus nunggu hari selasa, jadi males. duh, mana bentar lagi RE bubar, jadi ya.. semakin lama semakin cepat hari untuk berhenti berjalan kaki ke ION :'( kalo niatku sekarang, aku emang mau jadi semangat RE. punya ruangan rahasia pribadi gitu loo:33 mau aku liatin? RE dongg (~^^)~ ~(^^~)

hari ini, ada kejadian yang super duper kuper amburadul acakadul beud(?) *alay-__-* hari ini padahal aku udah mutusin buat move on~ ke orang yang aku DM in itu;) aku ngeliat dia selama pelajaran matematika sama seni budaya itu udah santai~ udah bisaa xD

TAPI. TAPI. TAPI-_-

habis seni budaya itu kan istirahat, dan habis istirahat tuh seni budaya lagi. nah, aku nggak tau kenapa kan, pas aku, fahma, sama nonik lagi berusaha ngebuat ika ketawa(?) tau tau aku dipanggil sama chiva sama insani. insani lagi kayak nge-scroll apa gitu di tab-nya. nah lalu dia tunjukin ke aku, dan itu adalah...






adalah...





FOTONYA DIA MEN-_- dapetin fotonya dia tuh susah banget, dan itu fotonya dia pas dia lagi ikut ekskul *piip* . kalo kalian search foto itu, nggak bakal ketemu, soalnya dia ini lagi foto bareng *piip* sama *piip*, dan dua duanya itu anak femes. apalagi yang si itu tuh, yang kedua. eksis... TAPI.......... TANYA SALSA-_- dia ahlinya dalam mendeteksi si itu-___-v

dan ya, dia foto sama itu dan itu sih. jadi yang dibicarain di foto itu tuh malah mereka berdua-_- aku gila gilaan ngeliat foto itu malah neriakin yang satunya-___- oke, intinya aku malah jadi batal move on-_- mungkin aku memang disuruh untuk menunggu :')

You Might Also Like

0 comment(s)