Hari ini. (RANDOM)

Kamis, Februari 14, 2013

Halo bloggers. Aku cuma lagi mau cerita tentang ini itu blablabla~ (?)

Aku kan bukan cowok ya(?) aku juga bukan anak eksis di sekolah~ (kok nyasar?-_-) ya, intinya aku itu ya aku, jadi aku nggak dong apa yang dilakukan orang orang di luar segala ke-aku-an ku kan?(?) (silakan mengangguk apabila kalian mengerti) ya jadi gitu. nah, kalo misalnya aku nggak tau apa-apa sementara aku pengen tau, yang aku lakuin apa? ya cuma nebak nebak doang kan? nggak salah dong ya.-.

Misalnya aja ada orang yang aku kirimin DM di twitter. Nah, orangnya itu nggak bales, sementara aku juga nggak bisa ngomong ke orangnya dong ya suruh bales DM ku apa gimana gitu(?) udah dibilang aku PDKT nya mau coba step by step.-. walaupun pengen cepet cepet juga sih(?) tapi ya intinya gitu~

Dan dia nggak bales. Kalo menurutku ya, kalo misalnya aku mention dia cek DM.. itu kan nggak mungkin banget lah ya, twitter kan media sosial umum, dan follower ku juga mungkin ada yang tahu menahu soal si yang aku DM in itu. Mana lagi kalo mereka ngira aku dan dia ada suatu ikatan tertentu(?) -_-

Lalu kalo aku nemuin kamu, aku bilang sendiri ke kamu suruh bales DM ku.. LAMA BANGET-_- dan yaa aku harus ngerancang sesuatu gitu. Butuh proses lama juga, soalnya aku nggak mesti ketemuan terus sama kamu kaaan=.= jadi ya, kalo semua itu, aku bisa apaa? masa aku cuma nungguin kamu bales DM ku-_- padahal kemarin kemarin itu kamu online, yakiin banget. kamu nge follback siapa gitu kan~

Ya jadi, aku mikir optimistik aja. Mungkin kamu nggak bales karena DM ku tenggelam ditelan massa(?) Anggep aja yang suka kamu tuh banyaakk, sebumi(?) ya, kamu cakep sih, nggak mungkin banget kalo yang suka kamu cuma aku-_- jadi ya gitu aja. Siapa tau DM ku tenggelam, soalnya cewek-cewek yang nge DM kamu tuh juga banyak~ 

atau mungkin kamu eksis di sekolahmu jadi kamu emang di DM soal pemberitahuan-pemberitahuan seputar informasi tentang bidang yang membuat kamu eksis itu(?) udah, cuma ngira itu aja sih-_-

Tapi yaa... BALES DM KU PLISSS=''(((

***

Lalu... tadi pulang sekolah aku nungguin dia di sekolah. Dia~~ si dia yang itu tuh(?) :33 tanya Fahma deh, dia ahlinya(?)-_-v nunggu kamu lamaaa sampe hujan deres ternyata-_- dan lalu jam empat itu pas semua siswa emang harus ditendang keluar sekolah(?) kamu baru aja dijemput~

Aku ngerekam kamu selama kamu pake jas, pake helm, naik motor, dan cuma itu._.v kurang kerjaan sih, aku tau, tapi yaa namanya juga lagi begini :'3 yap, kamu pulang sampai rumah dengan sehat sentosa abadi nan jaya, kemudian aku dan Fahma hujan hujanan ke halte~ ya gapapa kok tapi xD kan asik juga sih=))

Udah deh, itu ceritaku._. Met Valentine bagi yang merayakan btw~ tapi aku puasa=)))

You Might Also Like

0 comment(s)