Days Challenge! #10

Sabtu, Desember 08, 2012


ini masuk challenge ke 10 hahaha :D oke, maaf ya, aku udah lama banget hiatus. YANG KANGEN MANA SUARANYAA? *hening* *okesip*

oke, aku mau menceritakan fakta tentang hapeku.
  • Hapeku ini Nokia E71
kalo aku naik TJ gitu aku sering liat bapak-bapak hapenya kembaran sama aku-_- kata ayahku ini hapenya emang sering dibeli orang orang kantoran-_-.
  • Warnanya hitam, pelindung(?)nya merah tua. 
aku kan suka merah:33-_- kalo warna hitam itu.. adanya cuma warna hitam soalnya-__-. aku mau cari yang putih, tapi demi apa sampai kiamat pun nggak ada hape second kok warna putih-_- *itu kata penjualnya sih, tapi kalo aku pribadi(?) percaya aja kalo keajaiban masih ada=)))-_-*
  • Game-nya cuma satu. 
Ya, aku nggak suka nge game di hapeku soalnya-_- game ku itu FIFA sepakbola gitu. kalo main aku kalahan terus, padahal pake real madrid-_-.
  • Nggak ada twitter. 
Yep, jadi kalo mau buka twitter di hapeku, kalian harus buka opera mini-_-. padahal kalian yang pinjem hapeku nggak akan aku bolehin buka opera mini. ya tergantung sih, kalo kalian buka opera mini lalu ngetik "google" gitu nggak masalah. asal nggak ngetik "twitter" aja. soalnya kalo kalian buka opera mini dan klik "twitter.com", nanti pasti ada browser history di bawahnya itu lho, tulisannya "twitter.com/unameorang". *silakan tebak sendiri cyiin :B*
  • Nggak ada STOPWATCH!
Nyebelin banget kalo ini oke-_-. di hapeku itu nggak ada stopwatch-nya coba! masalahnya, kan pas pelajaran b.indo itu aku duduk sendirian, sama guruku suruh baca cepat 2 menit. jadi kalo sebangku itu dua orang, satunya baca satunya nge stopwatch. pas mulai gitu, aku batang sendiri coba-_- malu maluin banget-_- untung nggak dimasukin nilai(?)-_-
  • Kalo motret pasti nge-blitz.
Ini nyebelin banget juga-_- makanya kalo aku mau motret orang yang ... itu(?) pasti aku video. aku play, aku arahin bawah, lalu baru aku arahin orangnya agak pelan-pelan gitu. nggak asik sih sebenernya-_- tapi ya, mau gimana lagi(?)-_-
  • Enak buat ngetik
Nah, ini keuntungannya :B ini enak banget buat ngetik. enak buat ngetik bukan karena ini hapenya QWERTY lho. tapi tombolnya emang enak banget. lalu pas kita mau ngetik sms, background buat ngetiknya itu asik gitu lo. jadi tambah semangat(?) pokoknya ini hape enak banget buat ngetik.. \(^^)/

eh ini di blogku sekarang aku tambahin LIKE BUTTON lho, di affiliates! kalian like page ku ya :B plis bangettt... kalian wajib nge like! walaupun terpaksa *eh

You Might Also Like

0 comment(s)