Ochi JKT48 + Film

Minggu, November 18, 2012

Happy Sunday! Ini masih dalam tahap pembiasaan aku nulis blog satu hari satu kali. Aku agak bingung nentuin topiknya apa, masa JKT48 lagi._. Tapi ya sebenernya maksudku nulis post disini emang mau nulis tentang JKT48 sih-_- eitt, jangan Ctrl+W atau Alt+F4 dulu. Aku nggak ngepost tentang Cindy kok. Ya soalnya Cindy itu udah aku jelasin secara rinci banget di blog ini. Sekarang aku bahas tentang.. Ochi JKT48! :D

Aku dapet sms dari Fahma. dia lagi mau nangis gara gara nonton video Ochi JKT48._. agak gimana gitu sih aku dengernya, ya aku kan nggak kenal ochi. yang aku kenal di JKT48 itu cuma Cindy.. sama ada Ayana dikit sih. soalnya fahma ngefans ayana sih, jadi mau nggak mau kan aku tau sedikit tentang ayana itu :3

Katanya ochi JKT48 mau mengundurkan diri ya, aku juga nggak gitu ngerti apa maksudnya sih, tapi aku stalking google itu kok banyak yang berduka atas kepengunduran diri ochi ya.. ya aku mutusin aku juga ikut berduka deh :'(
buat ochi, semoga terus semangat yaa :'D
ya, itu aja. aku kan doain ochi biar selalu bahagia~ udah itu aja ya:D

uuh kalo aku stop nanti postnya jadi pendek banget dong. tapi aku bingung mau nulis apa, dan aku juga kayaknya ini topik selanjutnya adalah manjang-manjangin post biar minimal blognya bisa di scroll ke bawah. jangan pendek cuma sekotak semua~ tapi ya masa aku cuma nulis ginian aja sih ini mah bisa bikin kalian semua yang lagi baca disini bosen dalam hitungan detikan ke dua belas(?)

eh, kalian udah nonton film yang Skyfall belum? aku mau nonton tapi ya agak gimana gitu ya._. aku takutnya ada adegan adegan yang.. yang.. yang.. ada 'itu'nya._. *if you know what i mean* makanya aku nggak berani nonton. minggu ini kan filmnya bagus nih, dua film yang bagus itu ya Skyfall sama Breaking Dawn part 2. kalo yang Skyfall aku nggak berani nonton gara gara ada itunya kan._.

kalo yang Breaking Dawn part 2, kemarin aku ngecek di amplas jam setengah enam itu tiketnya udah habis sampe udah jam setengah sebelas-_- jadi semua udah pada pesen. kalo yang setengah sebelas itu masih ada, tapi cuma tinggal yang barisan paling depan-_- jadi ya aku nggak pesen. kalo pun tiketnya nggak abis aku juga nggak pesen sih :p soalnya tujuanku kan cuma ngecek. lagian aku juga nggak berani nonton Breaking Dawn part 2, soalnya.. soalnya.. aku dulu stalking google tentang Breaking Dawn part 1 dan itu isinya.. sangat... melebihi 'itu'._. *if you know what i mean*

menurutku ya, lebih seru yang Breaking Dawn sih. habis, aku kan udah liat film Twilight, New Moon, sama Eclipse, masa nggak nonton yang breaking dawn. kalo yang pertama itu ya intinya pokoknya bella sama edward punya anak namanya renesme kan. INTINYA ITU._. kalo mau diperpanjang, aku harus menjelaskan yang 'itu'._.

kalo yang breaking dawn part 2 itu kayaknya mulai asik. kan itu film terakhirnya twilight kan berarti. pas aku nonton perahu kertas part 2 juga kan ditayangin sedikit. ya ampun itu bikin penasaran banget tau nggak :3 kayaknya pertarungannya keren gitu lo.

soalnya tu tentang anaknya yang diburu sama vampir vampir lain yang ngerasa kalo cara penciptaan vampir kayak gituan nggak boleh. biasanya kan vampir itu dibuatnya caranya kan digigit lehernya. kalo renesme itu kaan dari lahir udah gitu, kan ceritanya terlarang gitu lo. ya gitu aja sihh._. nanti takutnya aku kepengin nonton, padahal aku niatnya nunggu sampe ditayangin di tv aja :B

udah yaa :D

You Might Also Like

0 comment(s)