Days Challenge!

Senin, November 19, 2012

Halo! Aku masih di sekolah lho betewe. aku habis ekstrakurikuler PMR *aku mutusin sekarang aku mau fokus ke PMR :B* dan sekarang aku lagi nunggu jemputan. aku juga mau bagi-bagi berita buat kalian, kalo mulai kemarin hari Minggu malem itu aku bertekat mau bikin sesuatu yang menggemparkan(?) buat blog ini. aku mau bikin ...

DAYS CHALLENGE! 

Tapi challenge ini beda kayak challenge yang aku lakuin sebelumnya. biasanya kan kalo search google itu challengenya sampe tiga puluh hari, padahal kalo tiga puluh itu ya demi apa repot banget. malah kesannya kayak menguji kesabaran gitu. ya udah aku bikinnya ini aja. coba kalian lihat ya gambarku yang aku buatnya itu baru kemarin malem :B


Hahaha itu buatanku sendiri=)) aku awalnya bingung mau bikin challengenya berapa hari, ya udah deh tiga belas hari aja. menurut kalian gimana gambarku? bagus nggak sih? ya kalo aku bilang bagus kan nanti dibilang sombong dsb gitu. tapi tapi tapi.. MENURUTKU INI BAGUS BANGEEET!!!!! xD *mendadak gempa* aku malah nggak percaya kalo ini buatanku tau._. yaa itu opini ku aja sih._.

Kalau menurutku sih itu ya punyaku bagus soalnya.. aku bikin ini pake niat. sampe ganti empat kertas coba-_- sama, aku bikin ini soalnya ini itu buat.. kode x'3 ya kan sekalian nitip semangat aja, kalo aku bakal ngerjain ini sampe selesai.. nanti dia bakal.... ._. *lanjutsendiri* >///< duuh aku malu banget kalo temen sekelasku sampe bacaa jelas jelas angka 13 ini mencolok banget dan dia pasti tau yang aku maksud ini siapaa, mungkin=.= bahkan kalau yang baca ini ternyata dia sendiri.. sesuatu=.=

oke. kita mulai challenge ini besok ya :B aaa aku nggak sabar banget muehehe=))

You Might Also Like

0 comment(s)