Days Challenge #2

Rabu, November 21, 2012


aku sebenernya males ngeblog hari ini. males banget. kenapa? soalnya aku TRAUMA. aku lagi trauma sama kejadian tadi. sama kejadian barusan ini. trauma sama siapa? sama orang ITU! sama orang yang aku kasih kode ini! sama orang yang ada hubungannya sama challenge ini! sama orang yang jadi alesanku buat ngerjain challenge ini! aku trauma sama diaa!!!!

oke. aku mulai ya~ yang diatas harap abaikan aja plis._.

sahabatku itu yang satu kelas sama aku lho, ya. itu ada tiga. fahma, salsa, chiva. kita berempat bikin.. gila gilaan(?) xD okelah itu aja. aku mau kenalin mereka satu satu:

  • Zidnilma Fahmalia Hazrati (Fahma)
Sahabatku sejak kelas 4 SD oi! xD sampe sekarang aku masih inget hari pertama kami bertemu *ea* jadi itu kan ceritanya aku sama fahma kelas 2 SD. ya ampun 2 SD eh masih culun banget._. itu mobilnya fahma ada di depan mobilku, lagi mau perjalanan ke sekolah. tau tau, mobilnya fahma itu mogok. nah ayahku lalu berhenti, turun, lalu ngomong sesuatu gitu ke ayahnya fahma. ternyata fahma disuruh ikut mobilku-_- ya ampun apa banget ya dulu aku masih nggak rela(?) #okesip-__- tapi ya itu pertemuan yang.. mengharukan(?) :'')-_-

Fahma nggak punya blog pribadi(?) btw~ linknya itu blognya dia yang dia buat dengan tujuan untuk menunjukkan bahwa dia itu fans JKT48 sejati(?)
  • Salsabila Ramadhani Prasetya (Salsa)
Salsa ini orangnya.. syahdu(?)-_- kemarin dia baru aja sakit diare-_- #aib dia itu absennya sama kayak absenku lho:3 kan pas kelas tujuh kita nggak sekelas. sebenernya aku nggak sekelas sama mereka bertiga-_- ya oke, jadikan gini. dia itu kelas 7-5, dan disana, salsa itu absen 23. nah aku, aku kan kelas 7-6, dan aku itu di kelasku itu aku absen 23 juga! xD eaa kan sama~ sama itu kan berarti pertanda bahwa aku dan salsa itu adalah.. jodoh(?)-_-  (untung banget dia absen 24._.) btw kata kedua dari nama panjangnya dia itu kadang bikin aku cemburu tau-_- *if you know what I mean*

  • Chiva Olivia Bilah (Chiva)
Aaaa orang yang satu ini kondenya besar sekali :333-_- ya itu ciri khasnya dia~ lalu chiva itu orangnya.. gila banget beneran ya ampun dia gila banget coba aja kamu bayangin segilanya dia!! dia itu gila banget beneran aku nggak bohong!!!! (maaf, aku masih trauma sama kejadian tadi:'-| ) ya intinya gitu. lalu, kalo kamu tau nomernya dia, jangan berani berani sms dia diatas jam setengah delapan! minimal jam enaman gitulah, dia lumayan. kalo jam setengah delapan itu ya.. dia berubah jadi serigala! *?*-_-

Yap, itulah sahabat-sahabatku=.=v :D

You Might Also Like

0 comment(s)