Aku lagi Malees~

Senin, November 12, 2012

Bagi kalian yang walking blogku akhir-akhir ini, kalian nyadar nggak kalau skin blog ku itu error masal? makanya itu aku panik jadi aku langsung comot aja deh tuh di blogskins~ cuma yang kelihatannya bagus di foto previewnya itu langsung aku download. aku males liat yang previewnya.. pas itu aku lagi panik banget soalnya, aku nggak mau kalian-kalian semua lalu nggak walking lagi kesini T^T

Besok itu hari Selasa. Aku masih punya tugas banyak banget lho betewe-_- tapi aku lagi ngerasain satu perasaan yang tumbuh malam ini *ea*. Yaitu adalah rasa malas._. *nggak jadi ea* aku sebenernya sekarang lagi capek banget~ habis main di rumahnya chiva bareng sama salsa sama fahma. aku itu baru nyampe rumah jam setengah tujuh coba-_-v

aku sama fahma sebenernya nggak akan ngalamin ini kalo.. aku sama fahma nggak kebablasen._. kan kita berdua udah duduk di dalam bis, nah itu aku tidur-_- bangun bangun aku sama fahma udah nggak tau di mana. seharusnya kita turun di kebon binatang gembira loka itu, tapi pas dilihat-lihat, ternyata kita ini udah sampe di TUGU JOGJA cobaa-___- kebablasen jauh banget. mana bis udah sepi lagi~

fahma lalu dijemput di dokter yap. yaa aku ijin aja nebeng mobilnya fahma. aku udah deg degan banget, aku kira nggak bakal dibolehin._. kan itu ayahnya fahma jemput mas yusa, jadi aku kira mobilnya udah penuh. tapi ya kalo mobilnya penuh aku juga bersedia naik di rodanya kok(?) asal aku nggak sendirian aja-_-v udah ngeri gitulah. ditinggal sendirian, dengan jarak lebih dari enam kilometer dari rumah-_-

Lalu di turunin di terminal condong catur. akhirnya aku dijemput~ dan lalu aku sampai rumah~

Baru deh aku inget kalau ada PR. PRnya banyak banget lagi-_- besok itu ya, ada pelajaran Matematika, IPA, PKK, sama Bahasa Indonesia. Matematika, dikasih soal suruh ngerjain di rumah. IPA, untung banget nggak ada :'''') PKK, aku besok remidi-_- ngapalin empat puluh lima halaman dalam waktu semalam itu apa nggak gila coba-_- nginget nginget kalo yang dihapalin itu harus empat puluh lima halaman itu aja bikin males-_- jadi nggak usah belajar ah-_- *salah siapa yang biarin tugasnya jadi numpuk numpuk gitu ras-_-* oke, yang terakhir, Bahasa Indonesia! Suruh ngapalin laporan, lalu dipresentasiin di depan kelas! Gila aja-_- bikin ilfil duluan e~

Akhirnya-_- saya tidak menyentuh buku pelajaran apa-apa malam ini-_- saya tidak enak untuk mengakuinya, tetapi seperti judul post ini, saya sedang dilanda kemalasan yang luar biasa-_-

You Might Also Like

0 comment(s)