selamat datang!

Senin, Agustus 27, 2012

halo! ya ampun aku udah pengen banget nge post sesuatu di blog ini T_T akhirnya sekarang kesampean juga. yep, aku ada di warnet, warnetku yang biasanya, dan aku pakai wifi ~[^^~] tau nggak? aku sama ibuku dibolehin ke warnet kalau aku udah nyelesaiin semua PR liburanku. ya ampun dilema banget tau aku diantara dua pilihan ini *eh

aku baru berjuang nyeleseiin PRku pas tadi ini sama kemarin. kemarin itu bikin tugas pkn sama kaligrafi agama. kalo seni rupa.. udah nyicil nyicil sih, sekalian nggambar nggambar gitu. udah aku salin di kertas kalkir juga, dan hasilnya ancur ancuran bangeet-_-. kalo di contoh, itu batiknya kecil kecil, pola polanya titik titik gitu. ya ampun itu kan bukan tipeku banget tau. jadilah gambarku itu kebalikannya. gambarku bunga gede, daun gede, pokoknya semuanya serba gede dan polos-_-.

kemarin malem ceritanya aku mau tidur awal, biar besoknya bisa bangun pagi. ya latihan berangkat pagi gitu.. tapi nyatanya aku nggak bisa tidur-_-. aku udah biasa tidur jam sebelasan sih, jadi ya kacau deh. malah aku asik ngemil, lalu pas aku udah mulai ngantuk, aku biarin aja, aku tetep ngemil-_-. lalu masa-masa aku ngantuk udah lewat-_-. jadi aku udah mau tidur, malah nggak bisa tidur tidurr-___- sampai jam dua aku baru tidur, aku ndengerin radio._. pulsaku turun drastis gara gara aku ngesms buat request lagu sama jawab jawab pertanyaan terus tau-_-v

jadilah rencanaku gagal total dan aku malah bangun jam sebelas-_- lalu aku mau ke warnet dan aku cepet cepet ngerjain pr bahasa inggrisku~ dari halaman satu sampai halaman dua puluh dua cuy-_-v ~lalu akhirnya aku bisa ke warnet daaaah!!! ~[^^~] pokoknya aku nggak akan pernah membiarkan blog ku ini hiatus lagi!! :| *ceritanya bertekad kuat gittu *halah

aku masuk sekolahnya hari selasa lhoo ^0^ berbahagialah bagi yang masuk hari selasaaa.. tapi kenapa nggak hari rabu ya? ._. nanti kalo hari rabu udah dateng aku bakal bilang, kenapa nggak hari kamis ya? *-_-* oke, tapi yang jelas, BESOK AKU UDAH MASUK SEKOLAH!! *bakarmercon* gila banget, perasaan liburnya baru kemarin u,u satu satunya 'tugas liburan' yang belum aku kerjakan adalah.. kegiatan akhlak bulan ramadhan! T_T paling aku nyontek buku ramadhannya adekku aja *devil*

besok aku udah masuk sekolah men T_T

itu gambarnya aku ambil dari chibird *nggak aku kasih link, kalian bisa buka di 'click itu* malesdotkom* sekalian promosi tumblr betewe xD disini 

udah ya, singkat aja._. eh makasih banget ya buat kalian yang udah balesin tag ku :')))

You Might Also Like

0 comment(s)