selama pelajaran TIK

Senin, Agustus 06, 2012

halo. aku nulis post di sini karena alasan utama adalah yaitu hari ini hari senin dan hari ini ada pelajaran TIK yang mengharuskan bawa laptop._.v *nggak efektif banget oke-_-. kemarin sabtu echa sebenernya bawa laptop, tapi pas aku pake laptopnya dia bersamaan dengan modem, itu nggak bisa dikarenakan mungkin pulsa modemnya dia habis-_-. yaudah aku coba pake hotspot dan ternyata itu lemot banget-__-.

agak bingung bentar nih kalo udah bukan challenge heheh :p jadi baru kali ini kayaknya aku bingung mau nulis sesuatu apa yang nggak random._.v oke. betewe nanti ada latihan ulangan biologi. kalau menurutku sih kalo disuruh milih mbaknya-yang-suka-nganak-emasin-orang sama bu narti, aku lebih milih bu narti u,u *harap abaikan kata kata yang bertanda hubung tadi*

kalau bu narti itu, aku lumayan dong walaupun nggak bisa ngapalin, soalnya catetan ipaku 98% dari penjelasannya bu narti._. sementara kalau mbaknya? baaaah. aku kan minta power pointnya, videonya, dan pokoknya apa apa yang di presentasiin di depan kelas, tapi oke, aku itu tadi malem malah ngehias hias coba-_-malah nge design, lalu huruf hurufnya aku warnain, bahkan aku juga nambahin custom animationnya-_-v

jadi aku malah nggak apal-apal. aku yang hapal banget itu satu, yaitu bahwa human development itu dibagi menjadi dua, yaitu before baby birth dan after baby birth. kenapa aku bisa hapal itu? ya soalnya setiap buka power pointnya aku langsung berpapasan dengan itu-_- karena itu pada lembar awwwwaaaL-_-


hahahah-_-. itu prolog yang terletak pada sebelum prolog yang terletak pada sebelum prolog yang terletak pada sebelum prolog yang terletak pada sebelum prolog yang terletak pada sebelum prolog*?*-_-. abaikan. jadi maksudnya kan ada materi. nah diatasnya materi itu ada prolog. diatasnya prolognya itu ada prolog. lalu ada prolog lagi. lalu prolog lagi. lalu prolog lagi. lalu baru itu-_-. udah ah, dibilang abaikan-_-.

tementemenku baru mau nyetel film kuntilanak korea betewe._. soalnya bu vita nggak ada-_-. dan aku nggak tertarik-_-v bukan karena takut takut gimana gitu padahal aku sebenernya takut, tapi aku mau download lagu yang mau aku nyanyiin kalau kalau aku tiba tiba ditunjuk sama mr. har. sebenernya aku sebel sama mr. har lho._. bukan cuma mr. har, tapi aku sebel sama semua nama har disekolahku ini-_-. di sekolahku ada tiga nama har yang mereka semua berkomplotan dan berlomba lomba supaya aku sebelin._.

aduhhh ini kenapa film kuntilanak koreanya pake ditayangin di LCD segalaaaaa aduh mau nggak mau aku nonton deh-___- oke, udah dulu ya. aku mau ngerjain tugas TIK. walaupun itu harus membuatku ngeliat papan tulis dan itu harus membuatku melihatt... itu._. tapii yaudah deh aku nonton, kayaknya asik deh ~[^^~] *-_-.

oke. sekian post yang aku usahain nggak random ini walaupun sejak awal emang udah random-_-.

You Might Also Like

0 comment(s)