Little Fighter 2

Selasa, Agustus 14, 2012

halo._. aku di warnet betewe._. tapi ini warnet yang biasanya aku datengin ~[^^~] lumayan sih, aku dapet nomer 9, karena sekarang mirai nikkinya udah selesai, aku bingung mau buka apa.

jadi aku kembali lagi ke dunia ku waktu kelas limaa... jadi dulu pas kelas lima, aku punya tetangga baru, namanya bintang. kadang aku, bintang, sama adekku main bareng. oke aku semakin berasa cewek sendiri pas itu-_-v kalo main game komputer pasti main Little Fighter 2. ya mungkin kalian nggak tau itu apa._. tapi ternyata game ini bukan game pertarungan biasa lhoo._.

jadi, Little Fighter 2 ini tentang sepuluh orang yang punya kekuatan super [?] jadi mereka bertarungnya pake jurus gitu. ada yang bisa jurus menghilang, bisa ngeluarin api, ngeluarin es, ngeluarin senjata yang buntutin musuhnya terus  bisa nyembuhin nyawa *iuh curang banget tau* dan lain-lain. ini tokohnya ada sepuluh, aku kenalin ya._.


cat: cuma buat pelengkap

singkat, ada kata "little" itu menjelaskan kalau mereka itu gambar chibi:3 jadinya pertarungan para chibi [?]-_-v abaikan. disitu cuma ada delapan. kalo itu semua di bawahnya kan ada tulisan "Com". kalo kita nanti bisa ngasih nama sendiri, bisa milih player sama tim sendiri. timnya dibedain dari warna tulisannya. kalo Team 1 biru, Team 2 merah, Team 3 ijo, Team 4 kuning. itu jurusnya juga harus ngapalin keyboard lho u,u

berhubung sekarang aku di warnet, aku nggak bisa printscreen soalnya disini nggak ada game little fighternya-_-v eh ini karena bakal panjang banget, aku potong ya^^


oke ini aku kenalin tokoh tokohnya:
  • Deep
kalau kamu ngikut permainanku, adekku, sama bintang, deep itu kita anggap yang paling tua *-_-* soalnya dia ada di paling atas._.v deep itu yang pake pedang, kalo di daftar, dia itu barisan kedua, nomer satu dari kiri. jurusnya serba pedang, soalnya dia bawa pedang *-_-*
  • John
kalo John ini, yang barisan kedua nomer tiga dari kiri. dia jurusnya bisa ngeluarin 'piring terbang' kayak yang ada di gambar itu. piring terbangnya itu bisa ngikutin musuhnya, jadi curang banget u,u dia bisa ngeluarin tameng, bisa nambahin nyawa, sama bisa nambahin nyawa temennya. 
  • Henry
Henry barisan kedua, nomer dua dari kiri. dia jurusnya manah-manah gitu. sama bisa bikin musuhnya kepental kayak di gambar udah ya, singkat._.v
  • Rudolf
barisan pertama, nomer pertama. dia ninja gitu lah, demi apa kurang kerjaan banget dia manjangin rambut-_-. dia bisa bikin bayangan kayak naruto, bisa menghilang, punya shuriken, ya pokoknya ninja bangetlah.
  • Louis
barisan kedua, nomer empat dari kiri. dia itu susah banget dijatuhin, soalnya dia ditutupi baju besi._. kalo dia nyawanya udah hampir habis, kadang kadang, bisa ngamuk, lalu baju besinya itu lepas, lalu pokoknya jadi kuat deh pokoknya._. dia itu bisa bikin musuh yang dideket dia kepental kayak digambar, kayak Henry. tapi kalo udah berubah, dia punya pedang gitu deh.
  • Firen
Firen itu.. di gambar kedua. barisan pertama nomer tiga dari kiri. dia ngendaliin api gitu deh. singkat.
  • Firzen
gambar pertama. barisan pertama, nomer tiga dari kiri. singkat juga. dia ngendaliin es. kalo dia sama firen bersatu, nanti bisa berubah jadi orang yang ngendaliin api sama es, namanya firzen.
  • Dennis
baris pertama, nomer empat dari kiri. dia itu tokoh kesukaankuu:3 lumayan gampang makenya. dia paling suka nggunain kaki dibandingin tangan. dia kalo nendang cepet banget, bisa berkali-kali. punya jurus bikin bola biru*?* di gambar pertama itu. bola birunya itu ada yang bisa ngejar ngejar musuh. jadi pencar gitu lho.
  • Woody
gambar kedua. barisan pertama nomer dua dari kiri. dia bisa teleportasi gitu. ada dua pilihan, teleportasi ke tempat musuh apa tempat temen. dia paling cepet mati [?] habis kadang kalo sekali teeleportasi gitu, dia milihnya ke tempat musuh, dan itu langsung ke markas musuhnya-_-. mati deh.
  • Davis
siip. terakhir nih. gambar pertama, barisan pertama, nomer dua dari kiri. dia itu sering nggunain tangan daripada kaki, kalo kerjasama sama dennis kompak banget.

yang paling aku suka dari game ini soalnya itu dibikin filmnya ~[^^~] gawl banget filmnya beneran deh. kalo disini, tokoh utamanya louis. lalu yang tokoh utama lain itu rudolf, dennis, woody, sama davis. rudolf itu ceritanya guru mereka, dia dipanggil 'silent assasin' soalnya sering nyerang pake jurus yang bikin dia nggak kelihatan.

awalnya itu diceritain tiga orang, dennis woody davis yang ketemu sama rudolf yang lagi ngelawan-ngelawan gitu. pas mau kenalan, dianya hilang-_-. lalu mereka ketemu louis, lalu pas mereka ngelanjutin perjalanan, mereka dipisahin sama musuh. dennis sama louis, davis sama woody. dennis sama louis ketemu seseorang yang bawa mereka ke suatu markas gitu. di markasnya ada henry, yang minta bantuan soalnya markas ini mau diserang sama musuh. dan tau tau davis sama woody juga muncul di sana sama rudolf yang ngajak mereka berdua ke markas ini juga.

lalu tiba-tiba ada serangan gitu. nah itu newasin satu orang, temennya louis. louisnya marah besar *iyalah-_-* lalu kabur sendirian mau langsung ke markas musuh *ya kalo aku jadi dia juga marah tapi nggak cari mati gitu juga-_-* untung dennis ngeliat, lalu nyusul, tapi louisnya malah lari gitu. dia lalu langsung nerobos masuk ke tempat bosnya, bosnya itu namanya julian. nasibnya bejo banget tau, nggak ada musuh apa-apa u,u

dennis lalu ngajak davis, rudolf, sama woody. di markas musuhnya itu ketemu sama deep sama john yang ceritanya itu dikurung disitu. lalu mereka bawa louis pergi, habis itu di mereka buat kesepakatan. dennis, woody, davis pergi nyari bat, itu orang yang kuat gitulah, temennya rudolf. lalu rudolfnya ngelindungin markas, louisnya aslinya juga mau ke markas. tapi dia dihadang orang gitulah. padahal di markasnya itu lagi ada serangan naga, yang lalu henry mati._.

louis menang telak *jelasdong* soalnya dia berubah gitu. dia ke markas, lalu ngalahin naganya *ini kayaknya aku ngomongnya enteng banget seh._.* naganya itu kabur. pas itu, dennis woody davisnya ke tempat bat, lalu baru ketemu, ternyata tiba-tiba naganya dateng, di atas naganya itu ada julian. ternyata itu si naga ke tempat julian habis itu sama si julian disembuhin, lalu juliannya mau manas-manasin mereka dengan bunuh bat. daan.. bersambung-_-v

tonton aja youtube. titlenya Julian War :33 sip. oke ini post terpanjang yang aku bikin semenjak aku pakai skin baru ini._.

You Might Also Like

0 comment(s)