back!

Jumat, Agustus 31, 2012

aaa aku lupa dua huruf belakang plat nomernya dia! T0T pokoknya besok aku liat lagi ah. haruss! walaupun dia paling paling nggak tau plat nomerku._. *hanya orang orang kurang kerjaan aja yang mau ras-_-* 
^abaikan 
halo lagi. aku udah lama nggak ngepost di blog ini._. *lama apanya-__-* aku lagi di warnet. aku lagi ngurusi blog rahasiaku. ini sering aku buka kok. malah ada yang pernah liat aku mbuka blog rahasia itu tapi nggak tau kalo itu blog rahasia-_- isinya apa banget lah pokoknya-_- dijamin kalian langsung close tanpa aku paksa-_- karena ini awalnya sebenernya cuma aku persembahkan buat dia sih, tapi lama lama jadi enak sendiri punya blog rahasia._.v

ya ampun aku sekarang lagi sebel sebel sebel banget! sama seseorang. tapi nggak mau aku ceritain, dia tau soal blogku ini soalnya._.v tanya echa deh, aku udah cerita sama dia kok-_-v oke. hari ini tuh aku bejo banget cuy! aku ternyata salah denger ulangan matematika itu yang aku kira hari ini, ternyata hari selasa! dan pak yang mau aku bunuh itu ternyata nggak ngajar! hahahahaaaaa xDDDDDDDD (?)
\
kalo gurunya ini, nggak mungkin banget dia aku bunuh-_- masalahnya guruku itu guru killer*?* yang targetnya itu adalah anak anak di pojok belakang, kayak aku._. dan sekarang aku tambah bakal dicap lagi gara gara kemarin aku nggak bawa lks xD-_-v biasalah, anak bandel-_-

masih untung aku belum nyanyi. untuk sekarang aku baru berjuang ngapalin lagu A Thousand Years yang ceritanya mau aku persembahkan untuk dia:' tapi aku nggak apal apal-_-v jadi, sekarang aku BLAS nggak punya pegangan apa apa! so mati aku kalo tau tau aku dipanggil nyanyi-_- aku nggak punya lagu apa apa, satu pun! T_T

kalo mau liat sekarang aku dimana, silakan liat label._. label yang kedua._.

You Might Also Like

0 comment(s)