10 days challenge #9

Kamis, Agustus 02, 2012


hikkss hikss harusnya ini udah challenge ke sepuluh T_T tapi karena baru nyadar kalau sekarang tanggal satu agustus, dan pulsa internetnya belum dibayar, jadi nggak bisa ngeneet T_T ini aku juga lagi ngenet di sekolahan, pake hotspot timur 3

untung aku kedapetan hotspot timur 3, jadi loadingnya lumayan cepet ~[^^~] tapi kalo pake google chrome kok agak lama ya, ini aja aku pake firefox._.v

hm. lanjutkan. ini pastnya betewe: satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan

lalu ini soalnya ya, kita lihatt..
eemm.. oh iya, sebutkan dua lagu. ini soalnya random lagi, oke._. kenapa random terus, atau emang pikiranku yang random?-_- abaikan. berarti, sebutkan dua lagu lokal yang aku sukai, lagu luar negeri yang aku sukai, dann yangg spesial, khusus dan seperti biasanya adalah sebutkan dua lagu yang aku pikirin saat ini juga, oke-____-

dua lagu yang aku pikirin saat ini juga:
  • I Have a Dream
  • Someone Like You
sipp ya. kenapa aku mikirin itu? karena tadi habis pelajaran bahasa inggris, dan lagu bahasa inggris yang tadi dinyanyiin itu adalah I Have a Dream-nya itu. lalu kalo Someone Like You, tadi tania maju lalu nyanyi itu._.v

lanjut. dua lagu lokal kesukaanku:
kayak film, aku nggak gitu suka lagu lokal-_-. tapi tetep aku jawab deh.
  • Kuat Kita Bersinar *hahaha aku inget pas aku sama dian secara tidak sengaja*?* sama sama suka lagu ini xD
  • Butiran Debu
sebenernya Butiran Debu itu lagu kesukaannya ibuku-_-. jadi mau nggak mau aku juga ndengerin, dan kayaknya jadi lumayan suka*?*

sip. dua lagu luar negeri kesukaanku:
  • One Thing 2x
kalo sekarang, aku lagi suka banget sama lagunya itu ~[^^~] itu lagunya One Direction yang lagi nge hits kan. aku senengg banget ya walaupun aku nggak ngerti banget lagunya tentang apa-_- sebenernya, aku tambah seneng lagunya ini pas diputer pas kemah pas main pistol-pistolan air, jadi karena lagunya nge rock gitu, jadi kayak keren banget pas main pistol-pistolan airnya, kayak main perang perangan gitu lho._. *-_-.

udah yaa ~[^^~] aku nggak tau besok aku bawa laptop apa enggak betewe u,u

You Might Also Like

0 comment(s)