sekolah

back!

Jumat, Agustus 31, 2012

aaa aku lupa dua huruf belakang plat nomernya dia! T0T pokoknya besok aku liat lagi ah. haruss! walaupun dia paling paling nggak tau plat nomerku._. *hanya orang orang kurang kerjaan aja yang mau ras-_-* 
^abaikan 
halo lagi. aku udah lama nggak ngepost di blog ini._. *lama apanya-__-* aku lagi di warnet. aku lagi ngurusi blog rahasiaku. ini sering aku buka kok. malah ada yang pernah liat aku mbuka blog rahasia itu tapi nggak tau kalo itu blog rahasia-_- isinya apa banget lah pokoknya-_- dijamin kalian langsung close tanpa aku paksa-_- karena ini awalnya sebenernya cuma aku persembahkan buat dia sih, tapi lama lama jadi enak sendiri punya blog rahasia._.v

ya ampun aku sekarang lagi sebel sebel sebel banget! sama seseorang. tapi nggak mau aku ceritain, dia tau soal blogku ini soalnya._.v tanya echa deh, aku udah cerita sama dia kok-_-v oke. hari ini tuh aku bejo banget cuy! aku ternyata salah denger ulangan matematika itu yang aku kira hari ini, ternyata hari selasa! dan pak yang mau aku bunuh itu ternyata nggak ngajar! hahahahaaaaa xDDDDDDDD (?)
\
kalo gurunya ini, nggak mungkin banget dia aku bunuh-_- masalahnya guruku itu guru killer*?* yang targetnya itu adalah anak anak di pojok belakang, kayak aku._. dan sekarang aku tambah bakal dicap lagi gara gara kemarin aku nggak bawa lks xD-_-v biasalah, anak bandel-_-

masih untung aku belum nyanyi. untuk sekarang aku baru berjuang ngapalin lagu A Thousand Years yang ceritanya mau aku persembahkan untuk dia:' tapi aku nggak apal apal-_-v jadi, sekarang aku BLAS nggak punya pegangan apa apa! so mati aku kalo tau tau aku dipanggil nyanyi-_- aku nggak punya lagu apa apa, satu pun! T_T

kalo mau liat sekarang aku dimana, silakan liat label._. label yang kedua._.

sekolah

tag bales-_-

Rabu, Agustus 29, 2012

aku dapet tag bales dari dhela._. ini aku disekolah lho-_- ini dia pertanyaannya:
  • Siapa idola kalian? Terus kenapa suka dia?
  • Apa warna kesukaan kalian?
  • Pernah nyontek? Siapa? *kepo *emaap
  • 10 Teman terbaik kalian. Kalo kebanyakan 5 aja deh:p
  • Seberarti apakah teman itu? #tsaah
  • Pernah tenggelam waktu renang?
  • Menurut kalian apa arti musik itu?
  • Suka pelajaran apa?
oke, aku akan jawab dengan sepenuh hatikuu #eaaa
  • Kanata Hongo. soalnya dia.. pehlis ya, pokoknya melelehkan jiwaku lah T_T dia aktor terkenal di jepang, betewe.
  • merah dumzz :3
  • pas SD pernah, nyontek fahma._. lalu pas aku sekelas itu diberikan 'perenungan' sama pak radi, aku minta maaf deh T_T MAAF LHO FAAAAHH!!! T0T
  • kok kebanyakan?._. malah kurang kalo cuma 10. soalnya teman terbaikku itu kalian cemuaa! xD *apaini *mekso
  • teman itu adalah *searchgoogle* pokoknya teman kayak spongebob dan patrick! selalu bersama sampai akhir hayat, tapi bukan berarti boleh berbagi rahasia u,u
  • pernah tapi untung nggak sampe pingsan^^ kalo kelelep di kolam 3 meteran itu pernah, sampe kakiku bisa nyentuh ke dasarnya coba-_-
  • musik itu adalah sesuatu yang memakai alat musik*?*
  • suka pelajaran.. nggak ada yang suka suka banget sih u,u semua pokoknya standar lah xD
waaw, udah dijawab semua ya._. eh, aku kemarin bikin blog rahasia looh.. dan kita semua kan teman seperti spongebob dan patrick, kayak adegan pas patrick nggak nunjukin kotak rahasianya karena namanya aja 'kotak rahasia', aku juga nggak bilang kalian eaa.. ini namanya 'blog rahasia' soalnya xDD *manas manasi

selamat datang!

Senin, Agustus 27, 2012

halo! ya ampun aku udah pengen banget nge post sesuatu di blog ini T_T akhirnya sekarang kesampean juga. yep, aku ada di warnet, warnetku yang biasanya, dan aku pakai wifi ~[^^~] tau nggak? aku sama ibuku dibolehin ke warnet kalau aku udah nyelesaiin semua PR liburanku. ya ampun dilema banget tau aku diantara dua pilihan ini *eh

aku baru berjuang nyeleseiin PRku pas tadi ini sama kemarin. kemarin itu bikin tugas pkn sama kaligrafi agama. kalo seni rupa.. udah nyicil nyicil sih, sekalian nggambar nggambar gitu. udah aku salin di kertas kalkir juga, dan hasilnya ancur ancuran bangeet-_-. kalo di contoh, itu batiknya kecil kecil, pola polanya titik titik gitu. ya ampun itu kan bukan tipeku banget tau. jadilah gambarku itu kebalikannya. gambarku bunga gede, daun gede, pokoknya semuanya serba gede dan polos-_-.

kemarin malem ceritanya aku mau tidur awal, biar besoknya bisa bangun pagi. ya latihan berangkat pagi gitu.. tapi nyatanya aku nggak bisa tidur-_-. aku udah biasa tidur jam sebelasan sih, jadi ya kacau deh. malah aku asik ngemil, lalu pas aku udah mulai ngantuk, aku biarin aja, aku tetep ngemil-_-. lalu masa-masa aku ngantuk udah lewat-_-. jadi aku udah mau tidur, malah nggak bisa tidur tidurr-___- sampai jam dua aku baru tidur, aku ndengerin radio._. pulsaku turun drastis gara gara aku ngesms buat request lagu sama jawab jawab pertanyaan terus tau-_-v

jadilah rencanaku gagal total dan aku malah bangun jam sebelas-_- lalu aku mau ke warnet dan aku cepet cepet ngerjain pr bahasa inggrisku~ dari halaman satu sampai halaman dua puluh dua cuy-_-v ~lalu akhirnya aku bisa ke warnet daaaah!!! ~[^^~] pokoknya aku nggak akan pernah membiarkan blog ku ini hiatus lagi!! :| *ceritanya bertekad kuat gittu *halah

aku masuk sekolahnya hari selasa lhoo ^0^ berbahagialah bagi yang masuk hari selasaaa.. tapi kenapa nggak hari rabu ya? ._. nanti kalo hari rabu udah dateng aku bakal bilang, kenapa nggak hari kamis ya? *-_-* oke, tapi yang jelas, BESOK AKU UDAH MASUK SEKOLAH!! *bakarmercon* gila banget, perasaan liburnya baru kemarin u,u satu satunya 'tugas liburan' yang belum aku kerjakan adalah.. kegiatan akhlak bulan ramadhan! T_T paling aku nyontek buku ramadhannya adekku aja *devil*

besok aku udah masuk sekolah men T_T

itu gambarnya aku ambil dari chibird *nggak aku kasih link, kalian bisa buka di 'click itu* malesdotkom* sekalian promosi tumblr betewe xD disini 

udah ya, singkat aja._. eh makasih banget ya buat kalian yang udah balesin tag ku :')))

tag

kena tag ~[^^~]

Kamis, Agustus 23, 2012

halo! aku nginep di tempat eyangku sekarang, jadi sekalian aja rampas jasa internetnya._. aku tadi buka chatbox lalu liat kalo aku dapet tag, dari.. NC! itu nama uname chatboxnya, kalo di profil blog namanya Qodharu AWP. oke, oot._.v ini tag dari Lia. dia anak femind lho ~[^^~] ini soal tagnya:

oke, rulesnya aku jawab: u,u

11 hal tentang aku
  • saya rasya =D *apaini
  • facebooknya Rasya Mapen
  • biasanya ol facebook cuma cek group lalu nge game :p
  • game favorit di facebook itu pet society sama sims social
  • twitternya @hairasya
  • skypenya rasyaSA <--debuan
  • plurknya rasyaX
  • emailnya yahoo, gmail, hotmail *promosinya banyak sekale
  • umur saya 12 tahun lho xD *menuh menuhin
  • kelas 8 di SMP Negeri 8 Jogja
  • punya tiga orang yang mau aku bunuh dan nama depannya sama semua._.
ini pertanyaannya:

1. suka anime gak? kalo suka apa namanya?
2. suka sama siapa di JKT48 ? 
3. Jumlah mantan mu berapa ? <<~ pertanyaan apa ini ?
4. punya musuh gak ? kalo punya, udah di maafin belum ?
5. Alasan punya blog kenapa ?
6. pendapatmu tentang illuminati ?
7. siapa bias kalian ? kenapa kalian idolakan ?
8. Jumlah komikmu berapa ?
9. HPmu ada berapa ? typenya apa ?
10. Apa pendapatmu tentang Lolicon, Shotacon, pedofilia dan moe?
11, Lagu yang kau suka saat ini apa ? 

ini jawabannya:
  • suka, tapi aku nggak otaku banget jadi aku nggak tau jenisnya-_- cuma liat anime aja langsung suka :3 (?)
  • aku lebih suka AKB daripada JKT._.
  • aku nggak punya bro._.
  • punya, aslinya empat tapi yang satu udah aku maafin lah
  • mau jadi orang kece :33 #alaykumatdotcom
  • no komen, tapi aku pernah denger sih *itu kamu komen-_-
  • kanata hongo. dia cool banget lah pokoknyaaa melelehkan jiwaku T_T
  • wah, banyak tuh. paling banyak naruto. aku koleksi banyak kok. naruto, miiko, conan, popcorn, yuyu hakusho, dsb
  • hape nya satu dongg. type nokia.
  • kali ini bener bener no komen.
  • A Thousand Years :*
lalu ini sebelas pertanyaan dari aku. sebenernya aku lagi bingung sih, tapi.. oke. itu rulesnya._. jadi maaf kalo pertanyaanku demi apa banget semua ya xD
  • tas kalian warna apa? *belum belum udah ambigu
  • baca majalah bobo sampai kelas berapa? #okeiniapa
  • pilih teh atau jeruk?
  • di kamar kalian bantal jumlahnya berapa, guling jumlahnya berapa? #inidemiapasekalee
  • kamar kalian pake kipas angin, AC, atau nggak pake apa apa? [?]
  • kalo google chrome kalian buka, search-an yang muncul itu search apa? *kalo nggak dong tanya di chatbox
  • kalo makan mi pake sendok, garpu, apa sumpit?
  • pernah naik kapal nggak? ke mana?
  • pernah naik pesawat nggak? ke mana?
  • pake aksesoris tangan nggak? jam tangan, gelang, atau apa?
  • kalo ke mall pake alas kaki apa? sepatu hak sepuluh senti ato sendal colongan? *eh
sip. selesai juga akhirnya :D
dan ini para para yang aku kasih tag [?]

buku

the selection

Senin, Agustus 20, 2012

halo halo.. hari ini aku kira aku nggak bakal bisa nulis post u,u tapi akhirnya bisa :D tadi aku lagi depresi (?) walaupun sebenernya udah dari kemarin malem pas di gramed sih. di gramed maliboro itu aku mulai depresi, dan jelas jelas aku nggak boleh nangis di sana-_- sampai.. malam ini._. dan sekarang depresiku berakhir karena.. abaikan ya.

sejak pagi aku capek sekalee... aku begadang baca novel The Selection yang ceritanya baguss banget! itu tentang cewek cewek yang ikut seleksi biar jadi istri pangeran gitu. nah lalu ada cewek, si lakonnya, yang sebenernya terpaksa banget ikut soalnya dipaksa sama keluarganya yang pengen duitnya aja._. ceweknya ini atos banget sama pangerannya cuy-_- dia itu udah maksa maksa biar pangerannya ngeeleminasi dia, tapi tuh pangerannya malah naksir dan dia nya nggak dikeluar keluarin-_-

 
cover the selection

sampe lalu mereka marahan, cuma marahan kecil sih, gara gara pangerannya udah capek diatosi terus sama ceweknya *kalo aku jadi pangerannya, ceweknya udah aku tendang dari kemarin-_-* lalu pas mulai tahap pengeleminasian lagi, itu lama lama ceweknya depresi, walaupun dia ngerasa aneh juga, kan dia ngira dia bakal keluar, soalnya nggak ada artinya kalo dia disitu lagi, soalnya juga dia nggak bakal naksir pangerannya. lalu dia lama lama udah make otaknya, lalu agak nyesel gitu. 

tapi betewee udah telat banget gila-_- nama nama yang tetep bakal bertahan disini udah mulai disebutin satu satu. ceweknya itu juga udah pasrah banget, dia udah pengen tinggal di situ tapi dia juga mikir pangerannya pasti udah nggak mau lagi sama dia. lalu, yep, kayak film film romantis gitu, nama dia disebutin di urutan terakhir._.

tinggal enam orang kan. dia lama lama udah nikmati seleksi ini. endingnya emang nggantung, soalnya nggak diceritain sampai lama lama kesisa satu orang, tapi pas pangerannya itu nguji peserta seleksinya dengan ngundang satu satu cewek buat bicara empat mata, sampai ceweknya itu akhirnya dapet giliran, mereka bikin percakapan. kalo nggak salah sih kayak gini: *aku agak lupa, bukunya aku tinggal di mobil-_-*
pangeran: apa salah kalau aku menganggapmu masih nggak mungkin suka  aku?
ceweknya: enggak kok.
nah, sekitar itulah endingnya. ekspresiku demi apa banget pas baca ini-_-. jadi kita lanjutin sendiri, gitu. tapi aku pikir sih ending kayak gitu bagus juga kok. bagus banget malah, soalnya jarang ada novel yang nggak bikin pembacanya ngelanjutin sendiri. lagian buat apa juga diterusin kalau mereka udah 'mengendingkan' ceritanya, kan._.

udah yaa ~[^^~]

mohon maaf lahir batiin!!! *hening*

Minggu, Agustus 19, 2012

halooo^^ aku numpang ngenet di tempatnya eyangku, bahaha._. *hening*-_-v

jadii... MOHON MAF LAHIR BATIN CEMUAH!! *alaykumatdotkom* met lebaran yaaa bagi yang menjalankan hehehee *hening._.* pada mudik nggak nihh? dapet THR berapa betewee? :DD *hening*

hari ini panas banget beneran deh-_-v aku kekenyangan lagi, jadi ngantukk banget. masa di tempat eyangku makan, di tempat eyangku makan, di tempat eyangku juga makan (?)-_- tadi ada ice age 3 lho.. aku nonton di rumah eyangku *eyang yang mana?-_-* ice agenya ngakak banget sumpah=)) *hening-_-*

singkat yaa^^ yang kedua kalinya, MOHON MAAF LAHIR BATINN!!!!!! MAAF KALAU AKU DAN BLOGKU INI ADA SALAH YAA!!

ini aku berusaha biar blog ini nggak debuan, jadi aku usahain aku bakalan nge post setiap hari disini. walaupun nggak ada yang bakalan baca sih, soalnya mungkin kalian pada menghilang semua._. *hening* tuh kan, hening-_- *HENING*

-_____-

imsaak!

Sabtu, Agustus 18, 2012

halo._. hari ini keluargaku bangun telat sahurnya-__- biasanya, kalo ada mbakku, mbakku bakal ngetok ngetok pintu kamar semuanya, biar nggak telat sahur. nah akhir puasa ini mbakku udah pulang kampung duluan, jadi karena nggak ada yang ngetok pintu, masih pada teler semua deh-_-

untung ayahku sempet neriakin aku. soalnya ayahku bilang ayahku baru bangun jam empat seperempat, bahahah-_-. tapi kalo ayahku nggak neriakin aku, aku nggak bakal sahur deh-_-. aku lalu standby di meja makan, dan lalu nemenin ayahku masak karena ternyata belum ada masakan apa apa._. ya ampun, padahal itu udah imsak lho-_-.

sepuluh menit lagi adzan betewee. aku sama keluargaku makan super cepet... aku ambil nasinya dikit banget-_-. aku makan, cuma pake kuah soalnya cuma kuahnya yang udah panas, lauknya belum anget dan aku nggak mau makan dingin dingin._.v aku makan tanpa minum, lalu begitu selesai makan aku nyeruput tehku dan belum selesai minumnya adzan sudah terdengar-_-.

oke. aku langsung wudhu deh, lalu pake rukuh dan berangkat ke masjid sama ibuku. sama adekku juga sih, tapi adekku naik sepeda._. lalu di masjid, sholat subuh, ngikutin ceramah *tapi aku mainan hape* lalu pulaangg. selesai deh._.

tau nggak? aku nemu warnet disini bejo banget lho. kan sama ibuku aku dianterin ke warnet yang nggak biasanya [?] ternyata tutup soalnya mudik. lalu ke warnet yang biasanyaaa tutup juga-_-. akhirnya nemu warnet yang disini dehh.. baru pertama kali aku ke sini betewe._.v

koneksinya lumayan cepet sih, tapi keyboardnya nggak enak banget tau u,u keras keras gimanaa gitu. aku udah berkali kali typo nih u,u ini warnet nya gawl banget tau, dari tadi yang diputer lagunya One Direction teruss-_- kalo semua lagunya udah diputer, diulang dari awal lagi, kayak nggak ada lagu yang lain._.v tapi aku suka sih ~[^^~]

udah ya._.

sekolah

kantor pos

Jumat, Agustus 17, 2012

halo._. kemarin aku blas nggak bisa ke warnet-_-v liburan ini aku pergi ke kantor pos sama ifah sama dio buat wawancara tugas bahasa indonesia habis itu aku sama ibuku ke amplas. jadi mending aku pakai alesan itu aja daripada wibawaku bisa hancur kalo aku bilang ke kalian kalo alesan utamaku yaitu adalah nggak punya duit *ini malah dibilangin-_-

pas wawancara itu lucu banget beneran deh =)) masa pas udah seriusnya wawancara itu kameranya si dio memorinya pernuh coba-_____- habis itu dia ngehapus hapus yang nggakperlu, lalu mulai lagi. nah pas tengah tengah mulai itu baterenya malah habis-_- jadi dia ngisi batere lagi *untung bawa batre, kalo enggak...! serahkan pada nasib-_-v bahkan kita nggak bisa ambil foto gara gara memorinya nyesek-_-

di wawancara ini yang mau kita wawancara itu pak simatupang, dio jadi yang nyuting, ifah nanya *penanya itu enak banget gara gara kesyuting kamera terus-_-*, dan aku yang terakhir jadi pencatat *oke pencatat ini tuh apa, udah paling ribet, jarang kena kamera lagi._.

singkat ya. ^^

buku

Perahu Kertas

Rabu, Agustus 15, 2012

[abaikan] ternyata dunia ini sempit!! aku nggak pernah nyangka soundtrack film kesukaanku itu ternyata lagu favoritnya adekku!! [/abaikan]
halo halo halo halo! saya kembali lagi! tebak di warnet mana hayoo? *-_-* oke. langsung aja ya. aku lagi di warnet yang nggak biasanya [?] pokoknya warnet yang bukan aku pake kemarin, tapi aku pake kemarin lusa. skip ya, abaikan-_-.

tau nggak? kemarin aku sama ibuku ke amplas. ceritanya mau nonton gitu, walaupun aku agak nggak mau kalo nonton tapi nggak ngemil apa apa._.v aku sama ibuku ceritanya mau nonton perahu kertas, tapi ternyata perahu kertas ditayanginnya lusa. so aku sama ibuku ke sana besok ini._.

tau perahu kertas nggak? bentar aku liatin gambarnya ya, gambar sampul bukunya:
sumpah ya, kamu harus baca ini deh!! ini bukunya bagus bangeet!!! :'))) kalo sampul ini, sampul pas belum dijadiin film. kalo udah ada film nya kan, sampulnya beda lagi gambarnya u,u untung aku punyanya yang ini, soalnya kesannya lebih bersejarah gitu [?]

ini peran utama ceweknya namanya Kugy. kalo di film aslinya, diperanin sama Maudy Ayunda. Maudy Ayunda itu juga sekaligus yang nyanyi soundtrack film ini. ceritanya ini yang bikin bagus itu, misterinya banyak bangeet! jadi itu maksudnya, biasanya kan buku lain itu konfliknya cuma satu yang menghebohkan gitu, kalo buku ini tuh beda. jadi setiap orang itu punya misteri masing masing, yang nanti berhubungan sendiri gitu. lalu nanti konfliknya mulai gara gara ada kecurigaan di misterinya, lalu selesai pas misterinya udah selesai juga. [?] abaikan ya-_-.

ini filmnya diambil dari bukunya *IYALAH!* tapi maksudnya bukan itu [?] jadi kita itu harus baca bukunya dulu biar dong filmnya. soalnya di filmnya ini tokoh tokohnya langsung muncul, nggak ada perkenalan secara alamiah misalnya "ini temenku, namanya ..." dsb. kita yang harus ngira itu tokohnya siapa._.v skip ya.

udah ya.. singkat aja^^ aku belum nonton filmnya sih u,u tapi ini aku kasih tag film-_-
[abaikan]

ya ampun hari ini aku nggumun banget tau!! adekku nitip nyuruh aku download lagu kesukaannya, katanya itu pernah dia denger dari *pip*. ya udah aku download-in. lalu pas aku lihat judul lagunya itu .. ternyata itu lagu kesukaanku!! OSTnya *pip*!! bengong banget tau aku-_-. ternyata aku sama adekku suka lagu yang sama._.

padahal itu bahasa jepang lo! aku kira di keluargaku cuma aku yang tau jepang._. walaupun aku tau adekku sama sekali nggak dong artinya, tapi ndenger aja udah asik kok soalnya itu nada lagunya emang enak banget. tapi tapi tapi tapi tapi.. kenapaaku sama adekku.... ._. ya ampun ternyata dunia ini begitu sempit-_-.

[/abaikan]

game

Little Fighter 2

Selasa, Agustus 14, 2012

halo._. aku di warnet betewe._. tapi ini warnet yang biasanya aku datengin ~[^^~] lumayan sih, aku dapet nomer 9, karena sekarang mirai nikkinya udah selesai, aku bingung mau buka apa.

jadi aku kembali lagi ke dunia ku waktu kelas limaa... jadi dulu pas kelas lima, aku punya tetangga baru, namanya bintang. kadang aku, bintang, sama adekku main bareng. oke aku semakin berasa cewek sendiri pas itu-_-v kalo main game komputer pasti main Little Fighter 2. ya mungkin kalian nggak tau itu apa._. tapi ternyata game ini bukan game pertarungan biasa lhoo._.

jadi, Little Fighter 2 ini tentang sepuluh orang yang punya kekuatan super [?] jadi mereka bertarungnya pake jurus gitu. ada yang bisa jurus menghilang, bisa ngeluarin api, ngeluarin es, ngeluarin senjata yang buntutin musuhnya terus  bisa nyembuhin nyawa *iuh curang banget tau* dan lain-lain. ini tokohnya ada sepuluh, aku kenalin ya._.


cat: cuma buat pelengkap

singkat, ada kata "little" itu menjelaskan kalau mereka itu gambar chibi:3 jadinya pertarungan para chibi [?]-_-v abaikan. disitu cuma ada delapan. kalo itu semua di bawahnya kan ada tulisan "Com". kalo kita nanti bisa ngasih nama sendiri, bisa milih player sama tim sendiri. timnya dibedain dari warna tulisannya. kalo Team 1 biru, Team 2 merah, Team 3 ijo, Team 4 kuning. itu jurusnya juga harus ngapalin keyboard lho u,u

berhubung sekarang aku di warnet, aku nggak bisa printscreen soalnya disini nggak ada game little fighternya-_-v eh ini karena bakal panjang banget, aku potong ya^^

film

mirai nikki ending

Senin, Agustus 13, 2012

halo.. tebak aku di mana? apabila hari ini sekolah libur dan pulsa internetku masih belum dibayar jugaa? yupi,  *padahal nggak ada yang nebak-_-* sekarang aku lagi ada di warnet. ini warnetnya beda dengan warnetku yang dulu dulu(?) soalnya aku ini bukan warnet sih u,u cuma aku lagi di hoka hoka bento dan menikmati wifinya xD tapi tetep bayar voucher wifinya._.

skip ya. untuk pertama kalinya di bulan puasa ini *beneran lho* aku buka facebook-_-v aku kira notifnya bakal numpuk *berasa kece* tapi ternyata cuma ada 20 notif dan 10 friend requests._. disini koneksi internetnya cepet banget betewe ~[^^~]

ini aku juga untuk pertama kalinya di bulan puasa membuka pelangidrama.net, padahal sebelum bulan puasa ini mirai nikkinya udah sampai episode sepuluh dari sebelas episode! ya ampun, udah nanggung gitu, jadi bikin nyesek banget *eh* habis setiap aku ke sekolah bawa laptop, entah kenapa aku selalu lupa buka itu-_-

so sekarang.. mirai nikkinya udah tamat aku baca!! gya keren bangeeeet! eS-Be-Yeeee tayangin di bioskop selama empat puluh tahun dooong!!! *eh-_-*

jadi sekarang, walaupun ini bikin kalian semua pergi._. post ini tentang mirai nikki episode 11 ya^^ tau nggak yang bikin aku pengen banget nonton ini? ya itu gara gara aku mau nonton rui! soalnya di episode terakhir terakhir itu rui berubah jadi jahat, dan ngomongnya itu jadi dingin dingin gimana gitu deh-_- tapi pokoknya keren banget pazteee soalnya kalo soal antagonis yang ngomong pake bahasa dingin itu kanata sih jago banget~!


aku ceritain ringkas ya. jadi ini mirai nikki itu kalo diartiin itu artinya 'future diary' atau 'buku harian masa depan'. sumpah kalo ditranslate ke bahasa indonesia jadi nggak gaul banget ya u,u itu sebuah dunia lain, namanya dunia Olympia. di dunia ini ada tujuh tokoh utama, yang kalo di dunia nyata itu mereka semua lagi di rumah sakit dalam keadaan koma._.

di Olympia itu mereka semua masih nggak kenal, mereka di sini udah sejak lamaa banget, sampai nanti akhirnya mereka semua saling ketemuan. di dunia itu juga ada dua orang yang cuma sebuah program aja, jadi cuma penambah, tujuannya buat menghubungkan mereka bertujuh biar saling kenal gitu. nah rui itu masuk di situ. jadi dia aslinya nggak ada di dunia nyata, tapi kalo di dunia Olympia dia jadi kakaknya haruna

kalo kalian nggak baca sendiri.. nggak dong sih u,u yah pokoknya gitu. sampai satu orang lagi, yang cuma program juga, itu tuh yang jadi pemimpin di balik layar gitulah. dan nanti endingnya, cuma ada enam orang yang bisa selamat, nah yang baru selamat udah lima orang. tinggal satu lagi, dan yang jadi pilihannya itu dua orang tokoh super utama*?* yang ada di gambar itu lho, cowok sama cewek itu._.

akhirnya cowoknya yang ngalah dumz, aku cincang tuh cowoknya kalo dia bisa bisanya ninggalin tuh cewek *eh* u,u nah lalu di dunia nyata, itu kan cowoknya masih koma. tau tau, ada bayangan orang dateng gitu, lalu bilang "sampe kapan kamu mau tidur?" *skip dulu, ini ngomongnya pake bahasaku sendiri lho._.* nah siluet bayangannya itu rui. dan nggak tau tuh rui pake jurus apa tautau dianya bangun._.

pas semua orang dari Olympia itu bangun, mereka itu nggak inget apa yang terjadi di alam bawah sadar mereka, padahal kalo dibandingin kehidupan mereka di dunia nyata sama di Olympia, itu lamaan di Olympia tau-_- soalnya kan Olympia itu nyeritain masa depannya mereka. tapi bukan mereka pas masa depan ke Olympia lagi, tapi cuma dikasih pilihan, mau tinggal di Olympia apa balik ke dunia nyata. ya mereka semua akhirnya balik ke dunia nyata, jadi mundur lagi deh waktunya._.

jadi karena mereka saling nggak inget, mereka jalanin hidup mereka kayak biasanya. lalu terakhirnya, si haruna, yang kalo di Olympia itu punya kakak, ketiduran di perpustakaan. lalu ada siluetnya rui muncul lagi, nyelimutin si haruna pake jaket~ liat aja nih fotonya. tapi ya, ini aku fotonya nggak ambil dari mana manaa aku download youtube lalu aku printscreen sendiri-_-





ya ampun.. harap maklum ya demi apa ini tataannya berantakan banget-_-v oke udah yaa... aku mau online facebook dulu, menikmati momen momenku bersama facebook(?)

sekolah

di aula

Kamis, Agustus 09, 2012

halo. sekarang udah hampir jam satu. dan aku nggak tau aku udah dijemput apa belum._. mumpung ada TIK, jadi aku bawa laptop. dan sekarang... bentar. aku selingi dulu oke.
aku payah banget sumpaaah!!!!!
skip. mulai lagi. iklan udah selesai._.v aku inernetan di aula lho betewe ~[^^~] malu maluin sih._. tapi ini hotspotnya cepet banget beneran deh. ini aja aku butuh waktu super singkat buat buka ini-_- aku mau ngomong apa ya?-_-v

sekarang judulku gaja gaje, sejak challengenya berakhir itu, tapi aku sendiri masih untung challengenya selesai sebelum bulan agustus, soalnya kalo enggak aku harus bawa laptop tiap hari ke sekolah T_T jadi sekarang soalnya pulsa internetku di rumah belum diisi dan ibuku juga nyaranin mending diisinya pas lebaran, aku cuma bisa nulis post seminggu dua kali disini T_T

tau nggak? tadi aku marahan sama eca._. dan eca nggak tau aku marah sama dia-_- jadi kan, aku sama dia pengen banget duduk di barisan kedua, barisannya fahma, nah sekarang ini, dia berhasil, tapi karema aku telat, jadi dia udah sebangku sama khusnaaa! T_T

aku sih agak berharap harap biar eca pindah ke belakang, soalnya aku sama dia udah keleti satu bangku. tapi si eca nya nggak mau, malah nyalahin aku gara gara aku datengnya telat, dan itu emang salahku sih-_- aku diemin dia terus..

lalu pelajaran bahasa inggris. sama Mr.H *salah satu orang yang mau aku bunuh*aku punya tiga orang yang mau aku bunuh disekolah ini*-_-* aku diapalin terus, dan sering ditanya tanyain, gara gara aku udah duduk di paling belakang, pojok lagi, huh._. apes banget, aku nggak bisa jawab pertanyaannya. jadi aku disuruh berdiri terus.
Mr. H: coba sebut contoh kalimat adjective, kata bendanya namamu sendiri *ini pake bahasa ku aja ya*
aku: nggak tau pak
Mr.H: nggaktau?! jadi saya ngomong tadi nggak tau? mau saya jewer telinganya!?
aku: ya sini kalo mau jewer pak *sambil nunjuk telingaku*sumpah apa banget aku pas ini-_-
Mr.H: *cuma megang* nah, udah saya jewer
Haha, pehlis ya, cuma megang gitu doang udah dibilang jewer! halooo? aku itu nggak takut tau dijewer kamu *eh* tapi ya cemen banget sih ngira aku mau nangis apa!

akhirnya sih, Mr.H nyuruh aku ke depan. agak ngenes sih, tapi ya ujung ujungnya kan aku dibalikin lagi ke tempat dudukku, jadi ya aku santai aja, sambil kalo Mr.H nggak ngeliat ke aku, aku langsung sok muntah muntah. ya ampun kalo inget soal ini nggak bisa mikir kok aku pas itu berani banget seh-_-

oke. singkat ya. akhirnya aku sama eca baikan kok, soalnya dia mau pindah di depanku ~[^^~]

sekolah

selama pelajaran TIK

Senin, Agustus 06, 2012

halo. aku nulis post di sini karena alasan utama adalah yaitu hari ini hari senin dan hari ini ada pelajaran TIK yang mengharuskan bawa laptop._.v *nggak efektif banget oke-_-. kemarin sabtu echa sebenernya bawa laptop, tapi pas aku pake laptopnya dia bersamaan dengan modem, itu nggak bisa dikarenakan mungkin pulsa modemnya dia habis-_-. yaudah aku coba pake hotspot dan ternyata itu lemot banget-__-.

agak bingung bentar nih kalo udah bukan challenge heheh :p jadi baru kali ini kayaknya aku bingung mau nulis sesuatu apa yang nggak random._.v oke. betewe nanti ada latihan ulangan biologi. kalau menurutku sih kalo disuruh milih mbaknya-yang-suka-nganak-emasin-orang sama bu narti, aku lebih milih bu narti u,u *harap abaikan kata kata yang bertanda hubung tadi*

kalau bu narti itu, aku lumayan dong walaupun nggak bisa ngapalin, soalnya catetan ipaku 98% dari penjelasannya bu narti._. sementara kalau mbaknya? baaaah. aku kan minta power pointnya, videonya, dan pokoknya apa apa yang di presentasiin di depan kelas, tapi oke, aku itu tadi malem malah ngehias hias coba-_-malah nge design, lalu huruf hurufnya aku warnain, bahkan aku juga nambahin custom animationnya-_-v

jadi aku malah nggak apal-apal. aku yang hapal banget itu satu, yaitu bahwa human development itu dibagi menjadi dua, yaitu before baby birth dan after baby birth. kenapa aku bisa hapal itu? ya soalnya setiap buka power pointnya aku langsung berpapasan dengan itu-_- karena itu pada lembar awwwwaaaL-_-


hahahah-_-. itu prolog yang terletak pada sebelum prolog yang terletak pada sebelum prolog yang terletak pada sebelum prolog yang terletak pada sebelum prolog yang terletak pada sebelum prolog*?*-_-. abaikan. jadi maksudnya kan ada materi. nah diatasnya materi itu ada prolog. diatasnya prolognya itu ada prolog. lalu ada prolog lagi. lalu prolog lagi. lalu prolog lagi. lalu baru itu-_-. udah ah, dibilang abaikan-_-.

tementemenku baru mau nyetel film kuntilanak korea betewe._. soalnya bu vita nggak ada-_-. dan aku nggak tertarik-_-v bukan karena takut takut gimana gitu padahal aku sebenernya takut, tapi aku mau download lagu yang mau aku nyanyiin kalau kalau aku tiba tiba ditunjuk sama mr. har. sebenernya aku sebel sama mr. har lho._. bukan cuma mr. har, tapi aku sebel sama semua nama har disekolahku ini-_-. di sekolahku ada tiga nama har yang mereka semua berkomplotan dan berlomba lomba supaya aku sebelin._.

aduhhh ini kenapa film kuntilanak koreanya pake ditayangin di LCD segalaaaaa aduh mau nggak mau aku nonton deh-___- oke, udah dulu ya. aku mau ngerjain tugas TIK. walaupun itu harus membuatku ngeliat papan tulis dan itu harus membuatku melihatt... itu._. tapii yaudah deh aku nonton, kayaknya asik deh ~[^^~] *-_-.

oke. sekian post yang aku usahain nggak random ini walaupun sejak awal emang udah random-_-.

challenge

10 days challenge #10

Jumat, Agustus 03, 2012

halo. demi ini aku bawa laptop ke sekolah lho ~[^^~] *padahal nggak ada readers juga disini-_-. oke, abaikan ya. ini pastnya betewe: satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan sembilan

lalu. ini soal terakhir lho! challenge terakhir! xD *-_-.
satu fotoku. ini random nggak ya betewe._. tapi jelas-jelas ini nggak random lah.__.


pehlis ya, aku nggak punya foto lain di laptopku ini-_- dulu semuanya aku ctrl+X lalu aku pindahin ke flashdisk biar ceritanya bisa aku bawa-bawa gitu :3 tapi ternyata flashdiskku kena virus dan aku... kehilangan semua folderku T_T


kalau fotoku yang ada di profile itu pun ada di komputerku u,u dan kalau aku mau copas nggak bisa, soalnya blogku nggak bisa klik kanan. lalu kalau mau aku hapus kode html nya biar bisa klik kanan.. repot ah, kelamaan._.v lalu aku buka folder folderku yang lama, lalu nemu foto asdfjkl ini-_-


betewe soal foto ini *aku nulis panjang ya, soalnya kalo cuma foto doang ini nanti postnya jadi pendek banget* ini fotoku pas di sekolah acara cap tiga jari. yang ngefoto dian ~[^^~] pas cap itu aku datengnya telat banget, jadi udah sephy. tapi karena itu juga aku bisa dengan kilat tanpa antre nyelesein cap ini. liat capku kan? aku pamer pamer lhoo *abaikan-_-.


udah ya, sama pak *pip* udah disuruh JUMATAN. bayangin aja coba cewek JUMATAN! sumpah kayaknya pondok pesantren di arab nggak kayak gini deh *eh *nggak tau deng. tapi, ini itu di indonesia, oke! bukan di arab! kalau mau bujuk aku buat jumtan, bujuk SBY dulu dong bisa nggak! *eh *ngelantur aku *abaikan


oke. nantikan postku selanjutnya yang udah bukan challenge lagi ~[^^~] 

challenge

10 days challenge #9

Kamis, Agustus 02, 2012


hikkss hikss harusnya ini udah challenge ke sepuluh T_T tapi karena baru nyadar kalau sekarang tanggal satu agustus, dan pulsa internetnya belum dibayar, jadi nggak bisa ngeneet T_T ini aku juga lagi ngenet di sekolahan, pake hotspot timur 3

untung aku kedapetan hotspot timur 3, jadi loadingnya lumayan cepet ~[^^~] tapi kalo pake google chrome kok agak lama ya, ini aja aku pake firefox._.v

hm. lanjutkan. ini pastnya betewe: satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan

lalu ini soalnya ya, kita lihatt..
eemm.. oh iya, sebutkan dua lagu. ini soalnya random lagi, oke._. kenapa random terus, atau emang pikiranku yang random?-_- abaikan. berarti, sebutkan dua lagu lokal yang aku sukai, lagu luar negeri yang aku sukai, dann yangg spesial, khusus dan seperti biasanya adalah sebutkan dua lagu yang aku pikirin saat ini juga, oke-____-

dua lagu yang aku pikirin saat ini juga:
  • I Have a Dream
  • Someone Like You
sipp ya. kenapa aku mikirin itu? karena tadi habis pelajaran bahasa inggris, dan lagu bahasa inggris yang tadi dinyanyiin itu adalah I Have a Dream-nya itu. lalu kalo Someone Like You, tadi tania maju lalu nyanyi itu._.v

lanjut. dua lagu lokal kesukaanku:
kayak film, aku nggak gitu suka lagu lokal-_-. tapi tetep aku jawab deh.
  • Kuat Kita Bersinar *hahaha aku inget pas aku sama dian secara tidak sengaja*?* sama sama suka lagu ini xD
  • Butiran Debu
sebenernya Butiran Debu itu lagu kesukaannya ibuku-_-. jadi mau nggak mau aku juga ndengerin, dan kayaknya jadi lumayan suka*?*

sip. dua lagu luar negeri kesukaanku:
  • One Thing 2x
kalo sekarang, aku lagi suka banget sama lagunya itu ~[^^~] itu lagunya One Direction yang lagi nge hits kan. aku senengg banget ya walaupun aku nggak ngerti banget lagunya tentang apa-_- sebenernya, aku tambah seneng lagunya ini pas diputer pas kemah pas main pistol-pistolan air, jadi karena lagunya nge rock gitu, jadi kayak keren banget pas main pistol-pistolan airnya, kayak main perang perangan gitu lho._. *-_-.

udah yaa ~[^^~] aku nggak tau besok aku bawa laptop apa enggak betewe u,u