tag *tiupterompet*

Rabu, Juli 11, 2012

haloo.. ini pertama kali aku ngepost dua kali dalam satu hari lho:D maksudnya, semenjak aku pakai skin ini-_- kalo dulu sih sering, pas masih newbie newbie nya ramalan cuaca di koran aja aku post di sini-__- oke, skip. aku lagi dapet tag niih xD dari adhella <--wooow aku nggak copas men pas nulis linknya! xD *abaikan-_-.

ini pertanyaannya:
ya ampun, kecil banget-_-. klik gambar kalo mau memperbesar.

oke, jawabannya ini ya, dibawah ini *iyalah-_-.
nomor satu: hem, satu foto ya~ mau buat apa? mau dipajang di kamar? *oke sifat lebe kumat-_-. sebenernya udah ada:3 yang bawa kamera sama di profil. tapi kalo beneran mau dipajang di kamar aku cariin yang lain(?) *plak
 
oke kalo ini kamu pajang di kantor polisi sana-_-.
nomor dua: kayaknya.. aku mau manjangin rambut? walaupun nggak ada yang liat juga sih-_-.

nomor tiga: punya dumz *eh* oke aku kasih tau ya (~^^)~
email <-- kalau mau message bilang dulu. kalo enggak jangan harap dibalas walaupun kamu sampe jungkir balik-_-. lalu facebook, bilang juga kalau mau aku confirm, soalnya misi rahasia ku di facebook cuma balesin grup lalu log out. sisanya twitter plurk tumblr, udah ada di profile-_-.

nomor empat:
tergantung, kalau aku ngira cuma gempa biasa, aku bakal langsung lari soalnya pikirku sih bisa masuk ke rumahku lagi walaupun udah ancur. tapi kalo aku udah dapet telepati kalau ini itu kiamat, aku tetep nggak bawa apa-apa, lalu larii sambil kalo bisa sekalian baca tahmid:'

nomor lima: aku suka gajah sebenernya. tapi kalo binatang peliharaan, aku suka kelinci^^ aku lumayan suka kucing, tapi aku nggak dibolehin lagi deket deket kucing, katanya kucing itu hewan berbahaya *nuansa serem-_-.
nomor enam: tergantung sih. kalau aku dianter naik mobil, aku bakal buka jendela lalu agak memancing orang biar noleh ke dia biar lalu nolongin. tapi kalo naik sepeda apa jalan kaki, ya aku tolongin~

nomor tujuh: baca dong:3
nomor delapan: aduh aku suka semua T_T tapi kayaknya aku mending nulis deh^^
nomor sembilan: dulu, pas sd kelas berapaa gitu, pas aku dibeliin piyama, wuih aku rajin banget make^^ sekarang? baaaah. aku pernah tidur pake celana jeans-_-.

nomor sepuluh: enggak^^

halooo aduh capek-_-. sekarang tag balasannya! ehm, aku kasih soal apa ya-_-. aku kasih dua aja deh. cuma dua lho, bersyukurlah kalian karena kebaikan hatiku ini *abaikan-_-.

nomor satu: misalnya, ini hari pertama kamu masuk smp. tapi, kamu itu murid baru, soalnya kamu nggak ikut MOS. kamu disuruh ngenalin diri di depan kelas. kamu bakal ngomong apa? atau kamu langsung pingsan?-_-.

nomor dua: kamu udah kelas sembilan *dicepetin-_-* kamu pengen banget masuk sma yang super duper kuper paling top sedunia. sedunia men!-_-. tapi itu resikonya besar. kamu ujian masuk disitu, lalu pas hasilnya muncul, kalau gagal, kamu harus ujian taun depan lagi xO nah, itu hasilnya udah keluar, di LCDin dari laptop. semua sahabatmu diterima semua, lalu kamunya nggak liat namamu. lalu pas kamu mau pulang, tau tau ternyata pas di scroll ke bawah sedikit itu masih ada satu lagi, yaitu namamu yang di nomor terakhir. reaksimu gimana?

habis ngerjain tag ini, terserah kamu mau tag balik lagi apa enggak.
tag ini aku kasih ke: adhella:p, fahma, dian, ratri, sama kaklet. kerjain yaa^^

You Might Also Like

0 comment(s)