10 days challenge

Selasa, Juli 24, 2012

halo, aku mau ikutan 10 days challenge (~^^)~ aslinya aku mau ikutan yang 30 daysnya kaklet, tapi aku takut aku bakal bosen._. yaudah aku cari aja di google yang 10 days. awalnya aku cari yang 4 days aja sih-_-v
gede banget yaww:33 oke mau aku jawab nih. tapi sebelumnya aku minta maaf kalo secretsku itu aneh aneh banget._.

  • aku sekarang krisis pulsa
  • akhir akhir ini aku lebih suka ngetwitter :3
  • aku kalau on FB cuma buat main game
  • sekarang simsku udah nggak eror xD
  • kalau aku buka weheartit, aku pasti cari anime atau kalo enggak quotes
  • kalau loadingnya lagi lama, misalnya pas buka blogku, aku pasti bakal lewat google lalu bakal search rasyaworld *walaupun itu lebih lama sih-_-
  • bulan puasa ini aku malah main game papa's freezeria *-_-*
  • walaupun aku suka sama tappei, aku lebih dukung yoshida sama miiko._.
  • kalau nggak bisa tidur biasanya aku jalan jalan._.
  • aku lebih suka coklat yang nggak ada kacangnya dari pada yang ada kacangnya *-_-*
oke._. aneh aneh banget ya-_- walaupun rahasiaku itu abal abalan(?) tapi aku belum pernah ngomong ini ke orang orang lho, kecuali nomer 1 sama nomer 9 xD

You Might Also Like

0 comment(s)