timus

Timus, oh Timus(?)-_-

Selasa, Desember 25, 2012

judulnya apa banget ya-____-

oke udah lama banget saya nggak ngepost di blog ini-_- yap, aku mau cerita tentang kucingku :"'( semalem dia baru aja diperiksain ke rumah sakit hewan :"(

oke. kucingku itu namanya timus. ini fotonya:


uwooo unyu sekalee xDD masih kecil, umurnya sekitar 6 bulan. dia ini pernah hilang selama seminggu, tapi habis itu ketemu :'')) dan sekarang dijaga dengan sangat baik..

tapi nggak tau kenapa, pas dia dateng itu dia kakinya pincang. yang kiri depan. pas aku cek itu ternyata ada darahnya :'( ya akhirnya pakai cara manual aja kan, aku kasih betadine sama antiseptik. nah,lalu kan kering, aku senengg bangeet. soalnya berasa dokter spesialis kucing yang profesional gitu lo B)

lalu, malem kemarin itu kakinya malah tambah parah. huaa aku kan panik tingkat gawat banget, jadi aku langsung update twitter *-_-* lalu tanya rumah sakit hewan itu di mana. daan dijawab, sama siapa duh aku lupa namanya, tapi makasih banget ya :') di UGM deket SDP2 itu. lalu aku ke sana deh xD *nggak usah tanya ke sananya gimana*

nah ternyata sama dokternya itu dibilang kalo kaki nya timus itu radang dan sekarang udah bengkak sama infeksi. kan lalu sama dokternya dikasih obat gitu. dokternya juga bilang kalo 5 hari belum sembuh, berarti dia patah tulang :'( duh nyesel banget tau nggak diobatin dari kemarin kemarin... biaya nya jadi mahal *eh*

sekarang timus udah lumayan. doain ya pemirsah=))

challenge

Days Challenge! #13

Rabu, Desember 12, 2012


Hai. Besok aku udah fieldtrip, jadinya challenge ini bakal aku selesaiin sekarang aja. Semoga aja sih, kalo aku udah nyelesaiin ini, besok bakal ada hal yang menyenangkan(?)

Oke, days 13 ini, bakal aku ceritain semuanya disini. mimpi-mimpikuu~

Jujur aja ya, aku malah belum bisa nentuin apa cita-citaku. Sejak SD sampai sekarang, aku kerjanya ganti-ganti ekskul terus. Niatnya sih, mau nemuin apa bakatku gitu. Kelas 2 aku ikut ekskul Seni Budaya dan Keterampilan, kelas 3 aku ikut seni tari.

Kelas 4, aku ikut ekskul komputer. Ternyata asik banget men, di ekskul ini xD ya itu gara-gara habis aku selesai aku pasti bakal main atau ngetik-ngetik-__- Makanya kelas 5 kayaknya aku ikut ekskul komputer lagi. dan kelas 6 kan udah nggak ikut ekskul. 

Nah, mulai deh, ke masa aku kelas 1 SMP. Menurutku sih ya, masa  SMPku biasa biasa aja kalau soal ekskul. Ya, itu soalnya aku bukan anak femes, dan aku emang nggak mau kalo jadi anak femes. Kesannya gimana aja gitu, toh di SD aku juga anak biasa.

Awal-awal pertama, aku ikut tonti. Tapi aku disini bener bener mreteli banget, padahal sama kakak kakak kelas diingetin biar nggak mreteli. Tapi ya aku tetep mreteli. Sampai aku di semester dua itu berhenti. Aku juga ikut BMW Matematika. Ya, kalo pas aku masuk sekolah ini, kakel ada yang ngepromosiin BMW, jadi kesannya BMW itu ekskulnya asik gitu. Tapi baru beberapa bulan, aku udah nggak kuat-_-. Malah kalo tiap ekskul ini aku kayak demam gitu(?)-_- soalnya aku udah bener bener nggak kuat. Jadi aku ijin buat berhenti :B

Berhenti BMW tuh ya, seneng sih, soalnya bebas gitu. Tapi lalu jadi nggak ada kerjaan-_-. Akhirnya, aku daftar jurnalistik. Disitu aku bukan siapa-siapa sih, dan karena ekskul ini cuma seminggu sekali, beda banget sama BMW Matematika, makanya aku masuk terus. Sampai sama kakak kakak kelas aku dibilang paling rajin lo B)

Sayangnya, di kelas 8 ini jurnalistik udah nggak ada T_T Mana diganti KIR lagi. Aku nggak suka KIR. Akhirnya aku ngerombak aku(?) jadi aku daftar tekwondo sama PMR. Dan kenyataannya adalah bahwa aku ngerasa nggak bebas banget sama kedua ekskul itu-__- jadinya aku tinggalin gitu aja. Dan  pada kenyataannya adalah; aku ikut KIR-_-

Kalian tau nggak? Aku ini kan Sagitarius. Aku search aja di situs situs tentang sagitarius di sekolah. Dan fakta yang aku temukan adalah bahwa Sagitarius itu sama sekali nggak suka mengikuti ekskul-ekskul yang mengekang dia karena dia suka kebebasan-_-. Nasib-_-.

eh aku potong ya, kayaknya bakal panjang-_-.

challenge

Days Challenge! #12

Selasa, Desember 11, 2012


Hai semua. Lama nggak online hehe=)) besok kamis aku ada fieldtrip, ke sangiran, sragen. kata nonik perjalanannya tiga jam :| ya, semoga bisnya bisa terbang(?)-_- aku belum tau mau sebelahan sama siapa btw-_- padahal kebanyakan udah pada pesen temen sebangku-_-

Skip, oot. ya, aku pengen cepet-cepet nyeleseiin challenge ini soalnya. kalo aku ngerjain sekarang, kan besok pas aku fieldtrip udah selesai=) jadi nggak terbebani hutang gitu(?) oke. ini tentang apa sih.. oh, iya, tentang warna=.= warna apa e? yang jelas, pas udah sampe bikin yang day 12 itu aku udah bingung banget, sementara day 13 nya udah aku tulisin dreams. jadi, menyimpang, malah ke color-__-

aku suka warna apa? merah._.v

Merah melambangkan keberanian & tekad yang kuat. Begitu juga halnya dengan pencinta warna merah yang secara umum, memiliki keberanian dan daya juang yang tinggi. Berani mempertahankan prinsip, menempuh resiko, dan berani mempertanggung jawabkan segala akibat dari tindakan yang dilakukannya. 

cuma gitu aja? singkat banget-_-. tapi ya, yaudah kalo cuma itu. bye :B

Credit: Sintya

challenge

Days Challenge! #11

Minggu, Desember 09, 2012


Bikin challenge sampai 13 itu ternyata menguji banget ya betewe-_-. tapi aku bener bener harus bikin~ soalnya... *lanjut sendiri cyiiinnn \(^^)/

tentang laptop ya :| duh masalahnya aku sekarang lagi pake netbooknya kakak sepupuku-_-. ya, aku ceritain aja deh, cerita kenapa aku bisa dapetin laptopku ini :3 ayoo dengerinn ceritanya mengharukan loo :') sediakan kertas tisu juga brooh B)-_-

aku kan ikut Olimpiade Sastra Indonesia 2010 bulan november kemarin, tanggal 9-14. itu kan di surabaya, aku nginep di hotel seminggu, hotel GPS namanya._. gratis men B) karena pesertanya banyak, jadi tiap kamar itu ada tiga orang. aku sama saifa sama salsa. dapet ruangannya di pojok sendiri._. lantai 11 kamar nomor 24. jadi namanya 11-24-_- 

tiap kamar dikasih satu kartu kamar gitu. jadi kalo mau keluar, kamarnya dikunci. itu nguncinya nggak pake kunci, tapi kalo kita teken pegangannya nanti ada bunyi ceklek(?) dan kalau mau buka harus pake kartu. awalnya kita sempet berantem soalnya yang pegang kartunya itu pasti datengnya lama-_-. yaitu saya-_-v

kan kalo di hotel itu kan pasti ada lantai khusus buat makan gitu, nah di sini juga ada, di lantai empat. aku kalo jam satu pagi turun kesini minta makan tetep dikasih oi xD dan sekali lagi; GRATIS xD 

agak malu maluin sih, soalnya pas itu di lantai empat udah sepi-_- aku lalu turun ke resepsionisnya, minta makan-_- lalu satpamnya ke ruang apa gitu, dan para orang orang yang bertugas(?) memberiku makan dan menunggu saya sampai saya selesai makan :33 berasa terhormat banget oi xD-_-

oke, out of topic-_-. gini. soal laptopku itu, kan hari kedua dari terakhir kan diumumin pemenangnya. aku disebut :33 itu dari empat puluh peserta, diambil setengahnya. sepuluh dapet perunggu, tujuh dapet perak, tiga dapet emas. aku juara empat men xD dapet medali perak. ada seneng, ada kecewa juga:'( soalnya kan, kalo naik satu lagi aku bisa medali emas-_-. tapi ya aku tetep bersyukur hehehe B)

dan yang terpenting adalah... uangg xDD yapp, aku termasuk tinggi lo dikasihnya=)) dapet *tidaklulussensor*=))-_- jadi uangnya kan aku kasihin orangtuaku aja. lalu suatu hari *eaa* ayah sama ibuku ngajak aku ke JEC soalnya lagi ada pameran laptop gitu. eh aku dibeliin laptop :'')) bahagia banget sayaa~ ya, aku seneng aja gitu. soalnya pas itu aku belum punya hape-_-.

eh tapi aku ternyata dibeliin hape sama ayah ibuku='') awalnya aku ditanya, mau hape baru apa second. tapi aku lebih sukanya second. kalo pertama itu.. pas aku liat malah bikin nggak tega e makenya-_-. masih kinclong(?)-_- hape pertama ku itu C3 xDD second._. aku sampe sekarang belum pernah beli hape kok nggak second tu-_-

oke, malah oot lagi._. ya, itulah sejarah laptopku. sampe sekarang aku bangga lho, kalo inget aku bisa beli laptop pake uangku sendiri B)) oke, oot lagi. yaudah, sampai jumpa~

challenge

Days Challenge! #10

Sabtu, Desember 08, 2012


ini masuk challenge ke 10 hahaha :D oke, maaf ya, aku udah lama banget hiatus. YANG KANGEN MANA SUARANYAA? *hening* *okesip*

oke, aku mau menceritakan fakta tentang hapeku.
  • Hapeku ini Nokia E71
kalo aku naik TJ gitu aku sering liat bapak-bapak hapenya kembaran sama aku-_- kata ayahku ini hapenya emang sering dibeli orang orang kantoran-_-.
  • Warnanya hitam, pelindung(?)nya merah tua. 
aku kan suka merah:33-_- kalo warna hitam itu.. adanya cuma warna hitam soalnya-__-. aku mau cari yang putih, tapi demi apa sampai kiamat pun nggak ada hape second kok warna putih-_- *itu kata penjualnya sih, tapi kalo aku pribadi(?) percaya aja kalo keajaiban masih ada=)))-_-*
  • Game-nya cuma satu. 
Ya, aku nggak suka nge game di hapeku soalnya-_- game ku itu FIFA sepakbola gitu. kalo main aku kalahan terus, padahal pake real madrid-_-.
  • Nggak ada twitter. 
Yep, jadi kalo mau buka twitter di hapeku, kalian harus buka opera mini-_-. padahal kalian yang pinjem hapeku nggak akan aku bolehin buka opera mini. ya tergantung sih, kalo kalian buka opera mini lalu ngetik "google" gitu nggak masalah. asal nggak ngetik "twitter" aja. soalnya kalo kalian buka opera mini dan klik "twitter.com", nanti pasti ada browser history di bawahnya itu lho, tulisannya "twitter.com/unameorang". *silakan tebak sendiri cyiin :B*
  • Nggak ada STOPWATCH!
Nyebelin banget kalo ini oke-_-. di hapeku itu nggak ada stopwatch-nya coba! masalahnya, kan pas pelajaran b.indo itu aku duduk sendirian, sama guruku suruh baca cepat 2 menit. jadi kalo sebangku itu dua orang, satunya baca satunya nge stopwatch. pas mulai gitu, aku batang sendiri coba-_- malu maluin banget-_- untung nggak dimasukin nilai(?)-_-
  • Kalo motret pasti nge-blitz.
Ini nyebelin banget juga-_- makanya kalo aku mau motret orang yang ... itu(?) pasti aku video. aku play, aku arahin bawah, lalu baru aku arahin orangnya agak pelan-pelan gitu. nggak asik sih sebenernya-_- tapi ya, mau gimana lagi(?)-_-
  • Enak buat ngetik
Nah, ini keuntungannya :B ini enak banget buat ngetik. enak buat ngetik bukan karena ini hapenya QWERTY lho. tapi tombolnya emang enak banget. lalu pas kita mau ngetik sms, background buat ngetiknya itu asik gitu lo. jadi tambah semangat(?) pokoknya ini hape enak banget buat ngetik.. \(^^)/

eh ini di blogku sekarang aku tambahin LIKE BUTTON lho, di affiliates! kalian like page ku ya :B plis bangettt... kalian wajib nge like! walaupun terpaksa *eh

gak berlabel

Maaf, aku mau Hiatus..

Jumat, November 30, 2012

Maaf ya, readers blog ini. *sumpah berasa punya readers banget-_-* ya, mana ada yang komen di blogku. tagboard ku juga sepi. itu apa bukan karena ini blog nggak ada readersnya kan? ya, oke. tapi aku tetep nulis disini bagi kalian kalian(?) *ngomong ke siapa-_-*

AKU MAU HIATUS.

MAU FOKUS UAS.

Maaf ya=)) Maaf ya, challenge ku (buatmu) yang belum selesai~ aa sepertinya 13 itu angka keberuntunganku deh(?) xD

challenge

Days Challenge! #9

Kamis, November 29, 2012


halo=)) maaf ya, kemarin aku nggak ngepost. aku lagi sakit panas T^T makanya suruh istirahat. aku awalnya disuruh nggak masuk sekolah aja hari ini, tapi ya, gini deh. akhirnya aku masuk=)) oke, tadi di sekolah biasa-biasa aja sih. nggak ada yang menarik. *ketahuanbohong-_-* ya, gitu aja sih. tadi aku pulang sekolah tes mata ke optik.

akhirnya, aku divonis kena permanen mata kanan minus satu mata kiri minus setengah. katanya aku disuruh make kacamata. huaa apa banget tampangku sumpah kalo pake kaca mata. tapi akhirnya sama ibuku aku dibeliin deh=)) walaupun aku udah dalem hati bakal make cuma kalo pelajaran aja. itupun pas lagi maksa banget:'( aku nggak mau kacamataa~

oke, ini malah melenceng banget dari challenge-_-.

challenge day 9. ini tentang komik. aku kan soalnya akhir-akhir ini suka bikin komik di buku halaman belakangnya salsa, nah tokoh utamanya itu salsa. tokoh figurannya, ya, aku, fahma, sama chiva. ceritanya ini mau komik percintaan yang gaje banget gitu xD

SALSA - GENTOLL ♥

jadi, salsa itu suka sama cowok sekelasnya~ namanya gentoll :3-_- tapi, salsa itu suka salting banget sebanget bangetnya kalo sama gentoll. lebih parah dari aku malah-_-. soalnya dia lebih gila(?)-_-. ya, awalnya, kan mereka diacak tempat duduknya, dan salsa itu ditetapkan bakal duduk sebelahan sama gentoll seminggu ini! ngepas banget:33 *namanya juga komik-_-*

baru hari pertama sebangku itu mereka langsung marahan coba-_- gara garanya, kan fahma jatuhin tasnya gentoll, isinya tuh tumpah semua. lalu fahma liat kalo ada VCD Ultraman xD kalian tau ultraman kan? *ksbb* ya gitulah. lalu fahma ketawa keras banget sampe semuanya denger, termasuk salsa. salsa itu langsung bentak, "FAHMA!" dan semuanya itu langsung hening-_-

disitulah kesaltingannya salsa-_-. dia nggak tau kan harus ngomong apa, akhirnya dia ngomong, "MA.. MASA SIH MASIH ADA YANG SUKA VCD NORAK KAYAK GITU! HAHAHA!" sesuatu banget sumpah-_- lebih parah dari fahma malahan-_- ya, harap wajar. namanya aja salting-_- namanya aja cuma di komik-_- lalu itu membuat gentoll marah xDD

besok, pas salsa dateng itu gentoll lagi baca buku. lalu, salsa kan pengen nyapa, "eh, bukumu itu keliatannya bagus ya!" biar modusnya itu bakal diajak kerumahnya~ dan sebagai sebagainya~ akhirnya salsa udah manggil, dan karena nuansanya mulai hening lagi, salsa salting lagi-_- akhirnya dia bilang, "Ka.. kamu baca buku itu terus, memang bagus ya?"

sumpah ya malah jadi punya arti lain-_- lalu dia kan galau(?) jadi pas fahma mau ngajak pulang bareng, dia cepet cepet ngumpet di bawah meja. kemudian, rasya dateng:333(?) nanya ke gentoll, "eh, salsa udah pulang ya?" dan padahal salsa ada di bawah meja*-_-* ya ampun bawah meja itu keliatan banget ya sebenernya-_-

lalu gentoll jawab "nggak tau. aku sama dia jarang ngobrol. dia juga suka ngejek aku. dia bilang VCD ku norak. dia juga bilang apa bagusnya bukuku." lalu.. ya, bayangkanlah ekspresi salsa-_- padahal kan dia cuma salting aja, sampe ngomong gitu. itu kan padahal cuma salah paham~(?) sampe lalu, fahma menemukan salsa-_- dan keadaannya tidak bisa dilanjutkan lagi-_-

pulangnya, salsa nyetel VCD ultraman yang dia beli tadi. biar bisa nyambung gitu ngobrolnya sama gentoll. tapi beberapa saat kemudian, itu VCD nya udah muter berkali-kali dan salsa tetep nggak dong-_- lalu salsa akhirnya mikir biar ngutarain aja perasaannya dia ke gentoll, biar gentoll nggak salah paham lagi sama dia gitu.

besok, salsa langsung bilang, "GENTOLL! aku mau bicara sama kamu!" dan begitu ngeliat gentoll, dia baru sadar kalo disebelah gentoll itu ada chiva. chiva lalu bilang, "aku sama gentoll kan pengurus perpus sekolah, dan ini pembicaraannya penting banget. minta waktu sebentar ya." tapi salsa yang kepalanya sudah dipenuhi dengan pengungkapan perasaan(?) nggak mau-_-.

dia bilang, "apaan!urusanku sama dia lebih penting tau!" dan itu bikin gentoll marah. dia bilang, "hei, kamu jangan enak-enak ya. dia kan yang ngajak aku ngobrol duluan!" lalu salsa langsung merah mukanya, ya kan dimarahin orang yang disukai kan sakit hati banget gitu(?)-_- sampe lalu gentoll manas manasin lagi, nyambung, "daripada sibuk dandan terus, kenapa nggak poles dulu kepribadianmu?" yang beneran demi apa ini jleb sekali-__- aku aja nggak tega buat bagian ini(?)-_-

lalu salsa langsung nangis._. ya kalo aku jadi dia aku juga nangis sih(?)._. lalu kan gentoll kaget, dan dia langsung nenangin salsa. tapi salsa udah berontak(?), dia bilang, "iya!aku emang cewek yang nggak punya kepribadian!" dan bertepatan dengan itu, tasnya salsa jatuh. isinya tumpah semua kan. nah, disitu keliatan ada VCD ultraman!

gentoll kan kaget. dia ngambil, lalu tanya, "kenapa kamu punya VCD ultraman? bukannya kamu bilang ini norak?" dan akhirnya salsa jawab sejujur-jujurnya, "MEMANG NORAK! aku tonton berkali-kali tetep nggak ngerti!!"

yapp~ akhirnya hanya dengan ucapan itu, gentoll bisa tau kalo salsa suka dia:3 dia kan diem bentar. suasananya hening gitu. lalu gentoll bilang, "besok minggu ada film ultraman. mau ikut nonton nggak?" dan lalu mukanya salsa merah.___. akhirnya dia bilang, "mauu~" :'''33

ya, akhirnya happy ending deeh xD gimana? kalo sinopsisnya gitu aja, padahal kalo di komikku gambarnya ancur lo xD

challenge

Days Challenge! #8

Selasa, November 27, 2012


Halo._. aku besok ulangan fisika lho ehe=)) oke, langsung ke challenge nya yaa :D oke, ini lagi-lagi aku nggak tau kenapa aku mau nulis 'things'-___- dan yang ini mau aku jawab apa coba-___-
  • PKK
Naah, kenapa aku nulis PKK? Karena PKK itu sesuatu-_-v ya, tadikan ada ulangan mendadak, bab lima sama bab enam. aku nyeleseiin nya ancur banget men-_- gila aja, aku jawabnya ngawur semua. tapi yaa nggakpapa lah. semoga ada yang lebih ngawur daripada aku=))-_- lalu, tadi jahit. jahitnya biasa-biasa aja sih, nggak ada yang asik *bohongtotal* oke, udah ya, lanjut
  • RE
RE itu singkatan dari Real English. Ini juga sesuatu-_- ini ekstrakurikuler yang wajib diikuti semua siswa kelas delapan SMP Negeri 8 Yogyakarta. Ya, jadi aku juga ikut. Lalu, tadikan suruh nyebutin sesuatu(?) yang ada hubungannya dengan kesehatan. pas giliranku, aku kan jawab aja, "dentist", tapi ternyata udah ada yang nyebutin-_- aku akhirnya bingung, sampai salsa bilang "susu" gitu jadi aku jawab "milk" dan akhirnya dibolehin='''))

Habis aku kan fahma yang nyebutin, dia itu nyebutin apa gitu aku lupa, tapi ternyata udah ada yang make. lalu fahma bingung, lalu biar sama kayak salsa, aku bantuin, aku nyebutin dengan suara yang bernada seperti... pahlawan tanpa tanda jasa(?)-__- ya, aku nyebutin aja polos, "BETADINE!" dan... kamu bisa tebak sendiri apa yang terjadi-_____-

Akhirnya kan fahma jawab "fruit", lalu disitulah aku baru tau dan sadar kalau BETADINE itu nama MEREK-___- mana aku tau kalo itu nama merek kan. sejak kecil, setiap kali aku luka, semua orang bilang aku harus diobatin pake betadine. makanya itu setauku sampe ini tadi, betadine itu obat merah yang buat ngoles itu. iiih malu maluin banget beneran-_-

Oke, udah ya xDD

challenge

Days Challenge! #7

Senin, November 26, 2012


Halo! Pagi! Ini hari senin, aku lagi pelajaran TIK katanya setiap anak harus punya Windows Movie Maker. aku kan belum punya, jadi aku minta. tapi aku males.__. yap, sekarang aku malah internetan kayak gini. oke, yang jelas sekarang udah memasuki challenge ketujuh, dan itu tentang 'hobby'! lagi-lagi aku nggaktau kenapa aku bisa nulis 'hobby' disini betewe-_- oke, tapi aku mulai ya=))
  • Gambar orang
Yep, aku suka gambar orang, di halaman buku paling belakang buku campuranku, atau kalo enggak, bukunya fahma atau salsa=)) kan biar jadi kenangan indah gitu ya, bahaha=))-_-
  • Bikin komik
Nah! Inilah yang aku lakuin di buku campuranku~ aku bikin komik. aku sukanya bikin komik tentang ralafadi, atau kalo enggak tentang gentoll B) *nggak papa ya aku beritau keberadaan gentoll disini :P* kalo yang ralafadi, aku sama fahma bikinin seragamnya, sekolahnya, sampe cafe ralafadi, tempat ralafadi biasa nongkrong=))

kalo yang gentoll~ itu tentang aku salsa fahma chiva, tentang sekolah gentoll gitu~ tapi bedanya, seragam gentoll ini lebih gila=)) hari senin sampai selasa pake kemben=))) hari rabu sampai kamis pakai baju badut, hari jumat pake baju pantai-__- daan hari sabtu pakai piyama=)) ngakak to the max=))

udah sih, intinya hobiku itu nggambar asal asalan muehehe xD ya, gitu aja ya~ sampai jumpa besok;))
JANGAN LUPA KOMEN! *maksa*

challenge

Days Challenge! #6

Minggu, November 25, 2012


Sekarang udah challenge ke enam looh~ tentang film ya.__. kenapa aku bisa nulis 'movie' disitu-_- aku nggak tau._. oke, film yang lagi ngetren sekarang itu apa sih. paling Skyfall sama Breaking Dawn part dua~ oke, mulai~
  • Skyfall
Aku nggak gitu ngerti yang ini._. *emang nonton?-_-* yap, Skyfall ini ceritanya tentang.. James Bond bukan sih._. ya ceritanya tentang agen rahasia gitu. Tapi James Bond ini kan filmnya diangkat dari novel ya, dan novelnya itu baru sampe film sebelum Skyfall ini. Jadi Skyfall ini bukan menurut novel, jadi ini James Bondnya dikarang sendiri sama sutradaranya~

Soundtracknya Skyfall yang dinyanyiin sama Adele bagus banget betewee xDD
  • Breaking Dawn part 2
Ini ceritanya tentang.. vampir xD yaa, aku cuma nonton Twiligt-nya sih. menurutku ceritanya bagus._. tapi katanya yang breaking dawn itu ada adegan ranjang, jadi aku nggak berani._. nggak dibolehin juga sih-_- oke, ceritanya ini kan Bella udah jadi vampir. matanya merah._. lalu Bella sama Edward kan punya anak, namanya Renesme. anaknya ini nggak disetujui sama pihak Volturi soalnya mereka nganggap Renesme itu anak abadi. padahal bukan-_-. tapi tetep berselisih paham gitu deh~

Duh.. masa udah selesai sih-_- pendek banget. oke, aku mau nampilin film ini. film animasi lo :D
  • Hotel Transylvania
Namanya susah banget-_-. Yap, ini ceritanya hotel para drakula. tapi ini film komedi kok, nggak serem serem amat. drakula nya juga nggak serem-_-. cantik banget malah drakulanya yang cewek~


Ceritanya, Dracula itu punya anak perempuan. drakula juga sih._. Namanya Mavis. Dracula ngelarang anaknya kenal dunia luar, soalnya kalo sampe ada manusia dateng ke tempat kawasan hotel mereka, bisa gawat(?) ya gitulah-_-. tapi, pas ulang tahun Mavis ke 118, Mavis pengen ngenal dunia luar gitu. ya, akhirnya tuh si Dracula ngijinin Mavis buat pergi ke permukiman deket kuburan.

Tapi, pemukimannya itu bukan pemukiman manusia. itu direncanain sama Dracula sendiri, yang di pemukimannya itu isinya zombie-zombie yang pake pakaian manusia. lalu akhirnya mavis trauma dan dia nggak mau pergi ke dunia luar. 

Akhirnya kan Dracula itu tenang~ santai gitulah. Tapi ternyata, karena pemukiman buatannya dia, ada manusia namanya Jonathan, si pendaki gunung, yang gara gara pemukiman itu dia bisa ngelihat kalau ada hotel di deket situ, dan masuk sana-_-. padahal hotel itu kan tempat drakula, dan hotel itu juga dikenal dengan hotel berfasilitas keamanan paling hebat soal anti-manusia. nggak tau kenapa ini Jonathan kok bisa masuk-__-.

Dracula yang pertama kali tau. tapi dia juga nggak berani nyuruh Jonathan keluar. akhirnya Dracula cuma bisa berusaha untuk menyembunyikan keberadaan Jonathan dengan menyamarkannya sebagai salah satu sepupu dari Frankenstein bernama Johnnystein.

Ternyata keberadaan Johnny di Hotel Transylvania membuat sebuah perubahan besar terutama jelang perayaan ulang tahun Mavis. Semua monster bahkan sang anak sangat menikmati hiburan yang dibawa oleh Johnny. Apalagi Mavis,

Karena takut anaknya semakin menyukai Johnny, Dracula pun memerintahkan Johnny untuk pergi. Dracula pun sampai menghipnotis Johnny untuk melupakan bahwa dia pernah ke hotel ini. tapi, sayangnya hipnotisnya itu nggak berhasil soalnya Johnny pake kotak lensa-_-. Johnny akhirnya tetep aja balik ke hotel ini. 

Berbagai usaha sudah dilakukan namun ternyata Johnny masih bisa juga kembali ke hotel. Hingga akhirnya, sang koki Quasimodo mengetahui bahwa Johnny adalah manusia dan berniat untuk membuat sop manusia.

Dracula, akhirnya menyelamatkan Johnny yang berakhir pada terbongkarnya penyamaran Johnny di depan teman-teman monster lainnya. Johnny pun terpaksa pergi dari hotel tersebut. Kepergian Johnny membuat sedih Mavis, karena Mavis merasa bahwa Johnny adalah... sahabatnya gitu paling._.

Dracula serta Hotel Transylvania lalu nggak lagi dipercaya sebagai hotel paling aman dari manusia. Dracula juga lalu ngerasa kalo Mavis itu patah hati(?) ya, sedih gitulah, gara gara Johnny pergi._.

Udah-_- sinopsisnya cuma sampe situ-_- tapi aku pengen banget nonton animasi ini betewe:'( soalnya, pengisi suara Mavis itu Selena Gomez lhoo:333 ya, bukan apa apa juga sih-__-. aku juga nggak ngefans dia-_-. tapi kan, kesannya kece aja(?) ah udah lah-_- oke, udah ya~

challenge

Days Challenge! #5

Sabtu, November 24, 2012


Yak, challenge ke lima! :D aku nggak tau kenapa aku bisa nulis 'drink' disitu-_-. mungkin karena pengaruh 'food' terlalu besar ya-_-(?) hari ini libur, jadi aku nggak bisa nulis kalo minuman yang aku minum hari ini adalah nutrisari jambu:'( aku kan setiap hari beli nutrisari jambu. tapi karena sekarang libur, jadi ya, kepaksa deh, singkat:'(

Apa yang aku minum hari ini?
  • Energen (Vanilla)
Yepp, aku minum energen yang putih itu. soalnya aku nggak sarapan-_-. udah males sih, libur-libur kok makan pagi. hari itu aku sepedaan, tapi sepedaannya cuma ke beberapa tempat. ya, aku kan sekarang jaga jarak gitu. biasanya setiap minggu/dua minggu aku lewat daerahnya dia, tapi kan, aku dalam proses nggak mau ketemuan sama dia. makanya cuma ke tempat tempat 'penting' aja. *skip* yap, aku pulang sekitar jam sembilan, lalu aku main:D

aku selesai main itu udah hampir waktu makan siang-_-. belum mandi malah saya-_-. jadi ya aku mandi, lalu karena nggak sempet sarapan, aku minum energen aja deh-_-. begitulah alasan mengapa saya meminum energen pagi itu. *formal*
  • Air Putih
Yah, normal aja lah-_-. aku minum air putih dong. akhir-akhir ini aku lagi agak males minum air putih, jadi paling cuma empat gelas sehari. kalau mekso lima gelas. ya ampun dikit banget, aku juga ngerasa-_-. tapi aku lagi males. pelampiasan galau(?)
  • Teh
Aku kan tadi les, dari jam empat sampai jam lima. banyak banget yang nggak masuk-_-. gara gara hujan sih. kalo yang sesekolah sama aku, pada nggak masuk soalnya mereka kemah. nah, kan hujan-hujanan tuh. jadinya aku pulang sampe rumah juga dalam keadaan basah kuyup. pulang pulang aku buat teh anget deh.

udah._. cuma itu._. tapi.. challenge ini cobaan banget ya-_-. aku lagi pengen banget nulis post hari ini sebenernya-_-. tapi, yah, oke. aku kan harus nepatin janji. ini demi dia;)
blogku bisa dikomen, lho! komen donks ♥

challenge

Days Challenge! #4

Jumat, November 23, 2012


Halo bloggers! Ini challengeku yang akan memasuki hari keempat, heheh xD oke, ceritanya itu tentang makanan ya. jadi aku bakal cerita tentang makanan yang aku makan sampe hari ini. sedetail detailnya._.v
  • Nasi + Ikan
Aku makan ini bareng fahma salsa chiva. tapi mereka nggak makan kayak aku gini. mereka makanannya agak pedes:9 percaya boleh enggak boleh, tapi ini itu makanan yang pertama kali aku makan di hari ini. soalnya tadi pagi aku nggak makan.___. lagi galau-_-
  • Chiki Gulai Ayam
Aku minta fahma xD ini chiki tapi rasanya gulai ayam gitu. enak lho:9
  • JetZ
Ini aku minta salsa, di kelas. Aku dulu juga suka ini, tapi sekarang aku bisa move on(?)-_-
  • Kerupuk Pedes
Aku minta chivaa xDDD ini yang bisa buat aku move on dari JetZ. ini enak banget beneran:9

...

udah sih.___. postnya nggak gitu panjang ya, tapi ya nggak papa deh. nggak papa kan? :D

challenge

Days Challenge! #3

Kamis, November 22, 2012


School itu.. aku nggak tau kenapa aku bisa nulis ini. tapi mungkin yang aku maksud itu ceritaku di sekolah barusan. oke, aku tau ini pahit untuk menceritakannya *ea* tapi aku akan menceritakannya. ini kan, demi blog ini.
  • Bahasa Inggris
Pelajaran pertama itu bahasa inggris. duduknya pindah, berdasarkan rangking-_- aku mundur dua bangku dari tempat duduk asliku-_- itu gaul lho. soalnya, kan aku nempatin tempat duduknya echa, echa nempatin tempat dudukku. lalu, hari ini ada ulangan dadakan. kalian tau nggak? demi apapun juga aku nggak konsentrasi banget ngerjainnya! aku masih trauma sama kejadian kemarin!!! beneran deh aku ngerjainnya asal asalan banget-_- manutlah. terendah ya terserah.
  • TIK
Tadi ini TIK tuh animasiku dinilai. demi apa ya, itu kan yang dikumpulin animasinya ada tiga. satu animasi lilin yang mau mati, animasi kupu-kupu yang terbang, sama animasi bebas. yang lilin itu bentuk api yang gerak gerak itu random banget-_- kupu kupunya juga sesuatu-_- animasi bebasnya nih~ soalnya aku animasinya gambar ikan~ dan ikanku itu berenangnya gerombol gitu lho-_- malah kayak mau tawuran-_-
  • Matematika
Matematika itu kelompok. Kelompokku itu namanya Chiki Rasa Fahma=)) tapi tulisannya kurang bener sih. yang bener itu ChiKi RaSa Fahma. soalnya, anggotanya itu Chiva, Dzaki, Rasya, Salsa, Fahma :D yep, aku sekelompok sama chiva salsa fahma~ sama DZ juga. disitu aku baru sadar kalo kemarin itu DZ walking ke blogku-_- ya ampun aku jadi ngerasa hidup banget beneran:'') soalnya selama ini aku ngerasa kalo aku sendirian:"|
  • Bahasa Indonesia
Huaaa!! Bahasa indonesia tadi aku maju baca laporan! ngakak banget aku eh-_- aku itu ngomong itu sambil nahan ketawa. apalagi pas aku ngelirik ke barisan chiva fahma salsa-__- mereka itu ekspresinya bikin aku ngakak banget=)) lalu pas mereka ketawa gara gara liat guruku, aku langsung natep ke guruku. ternyata itu guruku lagi.. syahdu=)) ngakak to the max xD-_- pas aku ngintip nilaiku, aku dapet 87 lho! :P
  • Renang
Tadi ini pulang sekolah ada renang. Fahma sama salsa itu nggak ikut renang gara gara mereka lagi.. ._. aku akhirnya sama khuzna. chiva udah ke 2 meter renangnya-_- gila aja~ aku itu senekat nekatnya itu berenangnya di.. 3 meter._. *-___-* ya soalnya 3 meter itu ada pegangannya sih, jadi enak:3 aku akhirnya cuma bisa 24 kali bolak balik. capek banget tau nggak-_- lalu, kan anak cowok udah dateng. aku lalu nongkrong ngabsen nama anak-anak 8-6. yang paling awal aku temuin itu apip xD kulitnya dia khas sih~ warna pink:3 lalu dio, anis, andika, dst. dia juga ada.____.

LAST!! (part 1)
Tadi itu aku ngawasin dia terus tau!!! tapi dianya nggak nyadar!! aku neliti momen momen yang nanti aku sama dia ketemuan depan-depanan, atau kalo yang bejo sih, tabrakan(?)-_- tapi dia itu nggak nyadar nyadarr nyebai banget-_-

LAST!! (last part)
akhirnya.. setelah aku berjuang.. akhirnya.. akhirnya..
AKU BISA NGOBROL SAMA DIA MEN!!! xD
cuma basa basi aja sih._. cuma dua dialog malah-_- tapi aku udah seneng bangett~ akhir yang indah(?)-_-

challenge

Days Challenge #2

Rabu, November 21, 2012


aku sebenernya males ngeblog hari ini. males banget. kenapa? soalnya aku TRAUMA. aku lagi trauma sama kejadian tadi. sama kejadian barusan ini. trauma sama siapa? sama orang ITU! sama orang yang aku kasih kode ini! sama orang yang ada hubungannya sama challenge ini! sama orang yang jadi alesanku buat ngerjain challenge ini! aku trauma sama diaa!!!!

oke. aku mulai ya~ yang diatas harap abaikan aja plis._.

sahabatku itu yang satu kelas sama aku lho, ya. itu ada tiga. fahma, salsa, chiva. kita berempat bikin.. gila gilaan(?) xD okelah itu aja. aku mau kenalin mereka satu satu:

  • Zidnilma Fahmalia Hazrati (Fahma)
Sahabatku sejak kelas 4 SD oi! xD sampe sekarang aku masih inget hari pertama kami bertemu *ea* jadi itu kan ceritanya aku sama fahma kelas 2 SD. ya ampun 2 SD eh masih culun banget._. itu mobilnya fahma ada di depan mobilku, lagi mau perjalanan ke sekolah. tau tau, mobilnya fahma itu mogok. nah ayahku lalu berhenti, turun, lalu ngomong sesuatu gitu ke ayahnya fahma. ternyata fahma disuruh ikut mobilku-_- ya ampun apa banget ya dulu aku masih nggak rela(?) #okesip-__- tapi ya itu pertemuan yang.. mengharukan(?) :'')-_-

Fahma nggak punya blog pribadi(?) btw~ linknya itu blognya dia yang dia buat dengan tujuan untuk menunjukkan bahwa dia itu fans JKT48 sejati(?)
  • Salsabila Ramadhani Prasetya (Salsa)
Salsa ini orangnya.. syahdu(?)-_- kemarin dia baru aja sakit diare-_- #aib dia itu absennya sama kayak absenku lho:3 kan pas kelas tujuh kita nggak sekelas. sebenernya aku nggak sekelas sama mereka bertiga-_- ya oke, jadikan gini. dia itu kelas 7-5, dan disana, salsa itu absen 23. nah aku, aku kan kelas 7-6, dan aku itu di kelasku itu aku absen 23 juga! xD eaa kan sama~ sama itu kan berarti pertanda bahwa aku dan salsa itu adalah.. jodoh(?)-_-  (untung banget dia absen 24._.) btw kata kedua dari nama panjangnya dia itu kadang bikin aku cemburu tau-_- *if you know what I mean*

  • Chiva Olivia Bilah (Chiva)
Aaaa orang yang satu ini kondenya besar sekali :333-_- ya itu ciri khasnya dia~ lalu chiva itu orangnya.. gila banget beneran ya ampun dia gila banget coba aja kamu bayangin segilanya dia!! dia itu gila banget beneran aku nggak bohong!!!! (maaf, aku masih trauma sama kejadian tadi:'-| ) ya intinya gitu. lalu, kalo kamu tau nomernya dia, jangan berani berani sms dia diatas jam setengah delapan! minimal jam enaman gitulah, dia lumayan. kalo jam setengah delapan itu ya.. dia berubah jadi serigala! *?*-_-

Yap, itulah sahabat-sahabatku=.=v :D

challenge

Days Challenge #1

Selasa, November 20, 2012


Hari pertama. Oke, aku bakal cerita segala-galanya tentang aku ya~
  • Namaku Noor Rasya Swarnasta Anindyanari
  • Suka ngalamin jatuh hati singkat sama orang yang belum kenal, yang biasanya guru-guru ngabsen, bisa nyebut namaku dengan selengkap-lengkapnya dalam bahasa yang baik dan benar*demi apa ini random banget beneran*
  • Nggak suka ekskul atau kegiatan-kegiatan yang bikin aku tersiksa soalnya ngekang banget*ini udah disebutin di zodiakku dan aku RT*
  • Aku udah kelas 8 tapi umurku masih 12 tahun*ada temennya sih tapi ya malu maluin gitu *nggak terima dibilangin anak anak*
  • Masih trauma sama kejadian kemarin
  • Masih trauma sama kejadian TADI
STOOP!!!

UUH ya ampun aku malah keterusann-_- yang trauma trauma itu nggak usah dipikirin yaa aku lagi trauma sama.. senyumnya dia(?) uuuh keterusan kaan >,< aku ceritanya sampai sini aja deh ya. eh ada lagi!
  • Aku lagi nge fans JKT48 terutama Cindy!
  • Aku lagi suka lagunya JKT48 yang Kimi no Koto ga Suki Dakara
  • Aku sekarang lagi jatuh cinta sama JKT48 yang Baby Baby Babyy xDD
I love you Baby, Baby, Baby..
Alihkanlah padaku,
Pandangan kepada seseorang itu..
Aaa!! xDDD

challenge

Days Challenge!

Senin, November 19, 2012

Halo! Aku masih di sekolah lho betewe. aku habis ekstrakurikuler PMR *aku mutusin sekarang aku mau fokus ke PMR :B* dan sekarang aku lagi nunggu jemputan. aku juga mau bagi-bagi berita buat kalian, kalo mulai kemarin hari Minggu malem itu aku bertekat mau bikin sesuatu yang menggemparkan(?) buat blog ini. aku mau bikin ...

DAYS CHALLENGE! 

Tapi challenge ini beda kayak challenge yang aku lakuin sebelumnya. biasanya kan kalo search google itu challengenya sampe tiga puluh hari, padahal kalo tiga puluh itu ya demi apa repot banget. malah kesannya kayak menguji kesabaran gitu. ya udah aku bikinnya ini aja. coba kalian lihat ya gambarku yang aku buatnya itu baru kemarin malem :B


Hahaha itu buatanku sendiri=)) aku awalnya bingung mau bikin challengenya berapa hari, ya udah deh tiga belas hari aja. menurut kalian gimana gambarku? bagus nggak sih? ya kalo aku bilang bagus kan nanti dibilang sombong dsb gitu. tapi tapi tapi.. MENURUTKU INI BAGUS BANGEEET!!!!! xD *mendadak gempa* aku malah nggak percaya kalo ini buatanku tau._. yaa itu opini ku aja sih._.

Kalau menurutku sih itu ya punyaku bagus soalnya.. aku bikin ini pake niat. sampe ganti empat kertas coba-_- sama, aku bikin ini soalnya ini itu buat.. kode x'3 ya kan sekalian nitip semangat aja, kalo aku bakal ngerjain ini sampe selesai.. nanti dia bakal.... ._. *lanjutsendiri* >///< duuh aku malu banget kalo temen sekelasku sampe bacaa jelas jelas angka 13 ini mencolok banget dan dia pasti tau yang aku maksud ini siapaa, mungkin=.= bahkan kalau yang baca ini ternyata dia sendiri.. sesuatu=.=

oke. kita mulai challenge ini besok ya :B aaa aku nggak sabar banget muehehe=))

film

Ochi JKT48 + Film

Minggu, November 18, 2012

Happy Sunday! Ini masih dalam tahap pembiasaan aku nulis blog satu hari satu kali. Aku agak bingung nentuin topiknya apa, masa JKT48 lagi._. Tapi ya sebenernya maksudku nulis post disini emang mau nulis tentang JKT48 sih-_- eitt, jangan Ctrl+W atau Alt+F4 dulu. Aku nggak ngepost tentang Cindy kok. Ya soalnya Cindy itu udah aku jelasin secara rinci banget di blog ini. Sekarang aku bahas tentang.. Ochi JKT48! :D

Aku dapet sms dari Fahma. dia lagi mau nangis gara gara nonton video Ochi JKT48._. agak gimana gitu sih aku dengernya, ya aku kan nggak kenal ochi. yang aku kenal di JKT48 itu cuma Cindy.. sama ada Ayana dikit sih. soalnya fahma ngefans ayana sih, jadi mau nggak mau kan aku tau sedikit tentang ayana itu :3

Katanya ochi JKT48 mau mengundurkan diri ya, aku juga nggak gitu ngerti apa maksudnya sih, tapi aku stalking google itu kok banyak yang berduka atas kepengunduran diri ochi ya.. ya aku mutusin aku juga ikut berduka deh :'(
buat ochi, semoga terus semangat yaa :'D
ya, itu aja. aku kan doain ochi biar selalu bahagia~ udah itu aja ya:D

uuh kalo aku stop nanti postnya jadi pendek banget dong. tapi aku bingung mau nulis apa, dan aku juga kayaknya ini topik selanjutnya adalah manjang-manjangin post biar minimal blognya bisa di scroll ke bawah. jangan pendek cuma sekotak semua~ tapi ya masa aku cuma nulis ginian aja sih ini mah bisa bikin kalian semua yang lagi baca disini bosen dalam hitungan detikan ke dua belas(?)

eh, kalian udah nonton film yang Skyfall belum? aku mau nonton tapi ya agak gimana gitu ya._. aku takutnya ada adegan adegan yang.. yang.. yang.. ada 'itu'nya._. *if you know what i mean* makanya aku nggak berani nonton. minggu ini kan filmnya bagus nih, dua film yang bagus itu ya Skyfall sama Breaking Dawn part 2. kalo yang Skyfall aku nggak berani nonton gara gara ada itunya kan._.

kalo yang Breaking Dawn part 2, kemarin aku ngecek di amplas jam setengah enam itu tiketnya udah habis sampe udah jam setengah sebelas-_- jadi semua udah pada pesen. kalo yang setengah sebelas itu masih ada, tapi cuma tinggal yang barisan paling depan-_- jadi ya aku nggak pesen. kalo pun tiketnya nggak abis aku juga nggak pesen sih :p soalnya tujuanku kan cuma ngecek. lagian aku juga nggak berani nonton Breaking Dawn part 2, soalnya.. soalnya.. aku dulu stalking google tentang Breaking Dawn part 1 dan itu isinya.. sangat... melebihi 'itu'._. *if you know what i mean*

menurutku ya, lebih seru yang Breaking Dawn sih. habis, aku kan udah liat film Twilight, New Moon, sama Eclipse, masa nggak nonton yang breaking dawn. kalo yang pertama itu ya intinya pokoknya bella sama edward punya anak namanya renesme kan. INTINYA ITU._. kalo mau diperpanjang, aku harus menjelaskan yang 'itu'._.

kalo yang breaking dawn part 2 itu kayaknya mulai asik. kan itu film terakhirnya twilight kan berarti. pas aku nonton perahu kertas part 2 juga kan ditayangin sedikit. ya ampun itu bikin penasaran banget tau nggak :3 kayaknya pertarungannya keren gitu lo.

soalnya tu tentang anaknya yang diburu sama vampir vampir lain yang ngerasa kalo cara penciptaan vampir kayak gituan nggak boleh. biasanya kan vampir itu dibuatnya caranya kan digigit lehernya. kalo renesme itu kaan dari lahir udah gitu, kan ceritanya terlarang gitu lo. ya gitu aja sihh._. nanti takutnya aku kepengin nonton, padahal aku niatnya nunggu sampe ditayangin di tv aja :B

udah yaa :D

sekolah

Les

Sabtu, November 17, 2012

halo! aku mau les nih :'( aku sempet ngerasa aku ini ngenes banget, masa les di malam minggu sabtu malam-_- aku masuk jam empat, sekarang udah jam setengah tiga, padahal perjalananku dari rumah ke tempat les setengah jam :-| ya gitulah. mungkin aku bakal telat satu atau dua menit-_- soalnya sekarang aku malah nge post di blog ini-_- aku jadi inget les terakhirku hehehe=))

les terakhir ku itu hari rabu, pas aku fahma sama salsa ke rumahnya chiva untuk yang kedua kalinya. aku udah bilang ke mereka kalau aku jam lima itu ada les. aku udah dijemput jam setengah empat. kan waktunya tepat tuh, soalnya apalagi jarak rumahnya chiva ke tempat lesku itu lebih deket dari pada jarak rumahku ke tempat lesku. tapi parahnya aku itu baru siap siap jam empat lebih empat puluh dua! mana aku siap siapnya lama banget lagi-_- aku berangkat itu jam empat lebih lima puluh. di perjalanan itu aku udah tegang banget, jangan jangan telat._.

yapp memang telat. aku sampai tugu jogja itu udah jam lima. padahal masih sepuluh menitan lagi perjalanannya-_- huwaa kalo udah telat sepuluh menit padahal aku nggak dibolehin masuk-_-

ternyata emang bener! jam lima tiga belas. aku belum berani ngetuk pintu tempat lesku, aku takut._. lalu aku mulai bandel deh. aku mikirnya, buat apa ngetuk pintu kalau akhirnya bakal ditendang keluar. mending harusnya aku nggak ada disini kan? ;) kalian tau apa yang aku lakukan? bahaha=)) aku bolos! tapi aku nggak berani keluar keluar dari tempat les. jadi aku nyamar. aku ngeluarin buku tulis lesku, sama buku pelajaranku. untung aku masih bawa.

lalu aku tumpuk gitu, lalu aku bawa. lalu aku jalan jalan gitu, biar dikira kayak senior=)) guru guru lesku yang kebetulan lagi nggak ada kerjaan mandangin aku heran gitu, tapi aku jalan kayak orang pede aja xD buku yang aku bawa itu memberikan rasa percaya diri bagiku *eaa* jadi aku bisa lolos dan aku sama sekali nggak ditanya tanyain cuyy! xD begitulah~ selama yang lain masih les aku cuma mondar mandir sambil bawa buku xDD

pasti nanti aku ditanyain nih kenapa aku nggak masuk u,u *GR banget* udahlah, udah telat nih. udah yaa~ happy satnight betewee xD

JKT48

Deleted Post + Cindy JKT48

Jumat, November 16, 2012

Sore! Aku cerita apa ya~ Aku nggak mau nginget nginget kejadian di sekolah tadi yang jelas-_- Beneran deh demi apa malu maluin banget-_- intinya, kalo besok beneran aku sama fahma bakal NTRAKTIR temenku makan di KFC-_- sebenernya kepaksa sih. Soalnya ya karena ada sesuatu hal, aku sama fahma terpaksa ngelakuinnya, biar harga diri kami berdua nggak jatuh-_- fahma ntarktir oriental bento dan aku disuruh ntraktir grape float sama eskrim coba-_- mana dibawa ke sekolah lagi-_-

Tapi aku berharap semoga nggak jadi. Itu kan penyiksaan banget. Mana dompetku sekarang tipis buat beli majalah tiga sekaligus soalnya ada tentang Taylor Swift yang lagi ngerilis Album Rednya itu lagi. Bayangin aja deh, tiga majalah coba-_- majalah remaja gitu:3 *berasadewasa* makanya itu kalian bisa bayangin betapa tipisnya dompetku ini-_-

Udahlah, skip. Aku nggak mau keterusan e di blogku. Tapi ini bakal tetep blogku, soalnya aku emang niat nggak mau bikin blog rahasia. Buat apa blog rahasia kalo ada sahabat sahabat disekelilingkuu xD *ea* soalnya semua masalahku itu mereka tau semua. Jadi menurutku blog rahasia itu.. nggak gitu penting._. kalaupun kepaksa banget, aku bakal tetep make blog ini cuma postnya aku password. tapi sebisa mungkin enggaklah:3 paling aku cuma ngepost biasa, tapi pake nama samaran, dan itu ada deadlinenya. jadi sampe tanggal berapa gitu, bakal aku apus xD

Kayak.. ini._. kalo kalian liat, aku baru aja ngapus bagian postku yang sesuatu banget. Itu tuh udah nggak aku kasih tau namanya ya, tapi sebagai temen sekelasku kan ya pasti dia tau lah siapa yang aku maksud-_- makanya sekarang aku apus. Kalian bisa lihat kok sekarang postku yang udah aku apus itu disini. hehehe bagi kalian yang belum baca dijamin nyesel=))) *bangga bisa bikin kalian nyesel*

Sekarang aku lagi.. nonton Kimi no Koto ga Suki Dakara JKT48-_- aku nggak bosen bosen nonton itu beneran deeh :33 apalagi liat si Cindy~ aaa(?) eh aku mau ngeprofilin Cindy secara detail nih:3





Nama Lengkap: Cindy Christina Gulla
Nama Panggilan: Cindy, Gulla, CiGul, Candy
Tanggal Lahir: 29 Mei 1997 (umur 15)
Horoskop: Gemini
Tinggi Badan: 157 cm
Golongan Darah: O
Kalimat Perkenalan: Seperti gula, menceriakan harimu~ namaku Cindy Gulla!
Hobi: Counter Strike, Renang, Atletik
Karakter Favorit: Spongebob Squarepants, Angry Birds, Mickey and Minnie Mouse
Makanan Favorit: Coklat, Udang
Warna Favorit: Merah
Pelajaran Favorit: Matematika, Bahasa Inggris
Grup Favorit: AKB48
Member Favorit AKB48: Minami Takahashi

Lebih lengkap kaan :33 udah ya itu ajaa~ mau nonton Kimi no Koto ga Suki Dakara lagii xD

JKT48

Oshi~

Kamis, November 15, 2012

Siang! Sekarang aku mau bagi-bagi tentang oshiku di 48 family~ tau oshi kan? aku habis stalking buat cari apa artinya oshi atau oshi artinya apa atau artinya oshi apa(?) dan ternyata aku berhasil menemukannya sehingga aku akan menceritakan kembali kepada kalian semua tentang apa artinya oshi atau oshi artinya apa atau artinya oshi apa dengan bahasa yang lebih rinci lagi supaya bisa kalian pahami dengan lebih praktis dan mudah atau tidak susah~(?) *sengaja pake bahasa yang nggak efektif biar postnya panjang betewe-_-*

Oke, oshi itu artinya adalah sebutan buat idol favorit kita.. Kalo masih nggak dong dengan penjelasan ini, aku kasih contohnya deh, biar kalian bisa memahaminya *ea* Jadi kalo misalnya kita punya idola, misalnya aja nama idolanya itu Rasya *modus*, berarti Rasya itu oshinya kalian gitu~ xD

48 family itu ada AKB48, SKE48, NMB48, HKT48, JKT48. Sebenernya ada juga SDN48 sama Nogizaka48, tapi aku nggak gitu ahli tentang kedua grup itu. Ya sebenernya aku nggak ahli tentang semuanya sih-_- tapi.. ya, lima grup aja ya :D yang aku sebutin di awal itu. Oke, mulai!
  • AKB48
Soal AKB aku awalnya suka sama Maeda Atsuko atau Atsuko Maeda(?)-_- tapi dia udah lulus atau apalah(?) jadi sekarang aku ganti muehehe=)) jadi Kojima Haruna~ dia biasa dipanggil.. kalo aku sih manggilnya Haruna hehe=)) Ini dia fotonya:


Nama : Kojima Haruna
Panggilan : Kojiharu, Harunyan *tapi aku manggilnya Haruna u,u*
Tanggal lahir : 19 April 1988
Golongan darah : O
Tinggi : 164 cm
Tim : A
Makanan favorit : Sushi

  • SKE48
Kalo nggak salah ini sistergroup nya AKB yang pertama ya.. hehe aku lumayan tau kan=)) *gitu aja bangga ras-_-* oke, aku beritau oshiku disini! pas pertama kali nonton videonya, aku liat satu personilnya nyanyi, dan tampangnya dia unyu banget:33 langsung ngefans deh-_- namanya Rena Matsui.


Nama : Rena Matsui
Panggilan : Rena
Tanggal lahir : 27 Juli 1991
Golongan darah : O
Tinggi : 162 cm
Tim : S
Makanan favorit : Yang manis-manis

  • NMB48
Ini oshiku yang ketiga. Uwa dia unyu banget beneran:3 sebenernya aku sama sekali belum pernah nonton NMB48 lho betewe-_- cuma aku lagi stalking google fotonya Haruna, lalu aku nemu personil NMB48 ini nih. Awalnya aku kira dia AKB, tapi pas aku klik, ternyata dia NMB~ yaudah langsung ngefans aja deh xD ini dia, Shinohara Kanna~


Nama : Shinohara Kanna
Panggilan : Kanchiru
Tanggal lahir : 22 September 1997
Tinggi : 161,5 cm
Tim : N
Makanan favorit : Fruit Parfait *jujur, aku nggak tau fruit parfait itu apa._. mau stalking tapi males, masa belabelain stalking cuma buat nyari ini-_-* #okeskip

  • HKT48
Ini aku juga belum pernah nonton videonya-_- tapi ini aku stalkingnya niat. aku stalking google personilnya HKT, dan ketemu ini nih.. dia ini sebelumnya AKB48. Tapi dia dituduh pacaran, padahal pacaran itu nggak diperbolehin di 48 family. dia dipindah dari AKB dan sekarang jadi tim HKT.. aku ngefans dia soalnya dia.. giginya putih :B -_-


Nama : Sashihara Rino
Panggilan : Sashiko
Tanggal lahir : 21 November 1992
Golongan darah : O
Tinggi : 159 cm
Tim : H

  • JKT48
Aku awalnya nggak suka JKT48._. Soalnya, lagunya itu bahasanya agak nggak nyambung gitu lah. Ya, namanya juga translate dari bahasa jepang dan nadanya juga harus disamain sama irama lagunya itu, jadi wajar aja. Tapi menurutku agak aneh. Baru deh aku kesihir(?) sama lagu Kimi no Koto ga Suki Dakara :33 itu lagunya bagus banget.. sama ternyata kata fahma, JKT48 itu lahirnya sama kayak tanggal lahirku! 17 Desember:'') langsung ngefans deh-_- lalu aku mulai suka sama ini nih~

Cindy Gulla




Sengaja aku bonusin foto yang banyak :33-_-

Nama : Cindy Gulla
Panggilan : Cindy, CiGul
Tanggal lahir : 29 Mei 1997
Golongan darah : O
Tinggi badan : 157 cm
Makanan favorit : Coklat, udang

Nah, itulah oshi-oshiku~ sekian~

JKT48

JKT48, Quotes

Rabu, November 14, 2012

Besok hari Kamis! Besok libur!! *tiup terompet bom *eh*

Ya ampun, betapa senangnya hati ini(?) Udahlah abaikan-_- aku lagi begadang nih. aku lagi nunggu buffernya JKT48 Kimi no Koto ga Suki Dakara, makanya nulis nulis gaje aja deh di blog ini. Nggak ada yang baca lagi-_- Jadi ya, gitu aja deh. Buffernya lama banget beneran. Betapa ini merupakan ujian yang berat bagi seorang fans JKT48. Apalagi aku ini fans barunya mereka._. Yapp~ dulu aku cinta mati sama AKB48, tapi sekarang aku udah mulai suka sama sistergroup mereka yang tak lain dan tak bukan adalah dari indonesia sendiri :3

Lagu yang paling aku sukai itu ya Kimi no Koto ga Suki Dakaraa, soalnya bagus banget artinya:"") terutama chorusnya muehehe=))) nih aku copasin ya~
Karena kusuka suka dirimu
Kuakan selalu berada disini
Walau didalam keramaian
Tak apa tak kau sadari
Huahuahuaaaa bagus banget artinyaa:"") Ya itu aku bilang bagus soalnya itu aku bangeet:"") jangankan dikeramaian deh,dikesepian aja dia blas nggak ngeliatin aku-_- makjleb banget~ dia nggak ngeliatin aku itu bikin aku mikir apa jangan jangan aku itu emang nggak kelihatan(?)-_-

Tau nggak to? Ucapannya anak-anak kelasku itu dikabulin coba-_- kan gini. waktu itu pulang sekolah, lalu hujannya gerimis. temenku lalu ada yang bilang,
"Yes, hujan!" -Apip.
Tapi ada yang bilang juga,
"Hujan itu mending nanti malem aja." -Arvy.
Sesuatu banget akhirnya malah dua duanya itu gimana maksudnya coba-_- ya tadi siang, ya tadi malem, tapi ya yang paling deres emang yang malem sih-_- bikin aku yang habis pulang dari les langsung kehujanan dan langsung disuruh mandi-_- nyebai banget-_-

Tau nggak? Tadi aku beres beres kamar:3 lalu aku iseng iseng aja nemu komik Naruto volume 20. Ya karena nggak ada kerjaan, jadi aku baca aja xD lalu ternyata aku ketemu sama tokoh favoritku di Naruto ini; Shikamaru! :33 Yapp, dan aku juga nemu quotes yang diucapin Shikamaru. Sebenernya nggak bisa digolongkan menjadi quotes sih-_- Soalnya quotesnya lumayan panjang. Jadi ya.. gitu deh :p liat aja ya:
"Aku benar-benar tidak suka perempuan. Mereka egois dan cerewet. Apa yang ada dalam hati dan tingkah lakunya berbeda, nggak ketahuan baik atau buruk. Mereka juga seenaknya menganggap laki-laki menjadi miliknya sendiri. Perempuan itu merepotkan." -Shikamaru Nara, Naruto 20.
"Untuk apa perempuan diet segala. Laki-laki tidak sesuka itu pada yang kurus seperti yang dia kira. Banyak juga laki-laki suka sama yang gendut." -Shikamaru Nara, Naruto 20.
"Aku tidak pernah memikirkan hal seperti itu. Aku, ya, aku. kamu, ya, kamu. Mana yang lebih hebat itu cerita membosankan" -Shikamaru Nara, Naruto 20.
Beneran deh, Shikamaru itu anaknya cuek banget sepol polnya-_-v Udah deh, itu aja ya :D

sekolah

Bagi-bagi Quotes

Selasa, November 13, 2012

Hai. Aku lihat rupa blogku itu rasanya menyedihkan banget beneran-_-v Yaa lumayan bagus sih, tapi aku memperindah skin ini nggak berjuang keras banget seperti skin ORANGE ku yang sebelumnya :'( mau balik ke skin yang lama, tapi kan aku harus maju terus, nggak boleh mundur gitu B-) aku juga masih punya skin cadangan kok. yang baguss banget~ aku lupa punya siapa._.v tapi itu skinnya simpel, dan aku malah nggak berani make soalnya aku bingung memperindahnya gimana-_- udah sesuai banget sama imajinasiku, tapi aku nggak mau make skin yang nggak aku edit =))

This part was successfully deleted.

*lanjut*

Besok itu pelajaran PKn diganti sama pelajaran nari! Ih, padahal aku suka PKn-_- soalnya kalo pas pelajaran PKn aku bisa tidur xD-_- ya tapi kalo pelajaran nari itu tidurnya gimana coba-_- pertemuan terakhir itu aku dikata katai guruku tau. ya nggak bisa narilah, ya gerakannya nggak luweslah, manutlah aku mau diomongin apa-_- tapi ya guruku itu yang bikin aku seneng itu aku dikatain anak jujur:33

Soalnya kan pertemuan terakhir itu sekelas nari bareng, tapi biar ngetes hapalannya, matanya ditutup. gila banget yaampun beneran-_- aku itu merem aja, narinya ngawur total. malah kayaknya aku udah muter muter sendiri yang lain masih duduk-_- tapi pas udah selesai, guruku itu bilang kalo semua yang belum hapal gerakan tariannya itu pasti buka mata, walaupun cuma dikit. tapi aku enggak:3
Nggakpapa, ya, gerakannya salah-salah. Yang dipentingin kan meremnya, kan kamu anak jujur, iya to? -Guru Tari.
Aku cuma meringis aja muehehe-_- itu pas guruku ngomong khusus sama aku, pas yang lain udah pada mau balik ke kelas. Ya kalo aku jawab IYA kan apaan banget-_- aku nggak mesti jujur yaa-_-

Udah lah, cuma mau bagi-bagi quotes sama sekalian cerita ambigu-_-

sekolah

Aku lagi Malees~

Senin, November 12, 2012

Bagi kalian yang walking blogku akhir-akhir ini, kalian nyadar nggak kalau skin blog ku itu error masal? makanya itu aku panik jadi aku langsung comot aja deh tuh di blogskins~ cuma yang kelihatannya bagus di foto previewnya itu langsung aku download. aku males liat yang previewnya.. pas itu aku lagi panik banget soalnya, aku nggak mau kalian-kalian semua lalu nggak walking lagi kesini T^T

Besok itu hari Selasa. Aku masih punya tugas banyak banget lho betewe-_- tapi aku lagi ngerasain satu perasaan yang tumbuh malam ini *ea*. Yaitu adalah rasa malas._. *nggak jadi ea* aku sebenernya sekarang lagi capek banget~ habis main di rumahnya chiva bareng sama salsa sama fahma. aku itu baru nyampe rumah jam setengah tujuh coba-_-v

aku sama fahma sebenernya nggak akan ngalamin ini kalo.. aku sama fahma nggak kebablasen._. kan kita berdua udah duduk di dalam bis, nah itu aku tidur-_- bangun bangun aku sama fahma udah nggak tau di mana. seharusnya kita turun di kebon binatang gembira loka itu, tapi pas dilihat-lihat, ternyata kita ini udah sampe di TUGU JOGJA cobaa-___- kebablasen jauh banget. mana bis udah sepi lagi~

fahma lalu dijemput di dokter yap. yaa aku ijin aja nebeng mobilnya fahma. aku udah deg degan banget, aku kira nggak bakal dibolehin._. kan itu ayahnya fahma jemput mas yusa, jadi aku kira mobilnya udah penuh. tapi ya kalo mobilnya penuh aku juga bersedia naik di rodanya kok(?) asal aku nggak sendirian aja-_-v udah ngeri gitulah. ditinggal sendirian, dengan jarak lebih dari enam kilometer dari rumah-_-

Lalu di turunin di terminal condong catur. akhirnya aku dijemput~ dan lalu aku sampai rumah~

Baru deh aku inget kalau ada PR. PRnya banyak banget lagi-_- besok itu ya, ada pelajaran Matematika, IPA, PKK, sama Bahasa Indonesia. Matematika, dikasih soal suruh ngerjain di rumah. IPA, untung banget nggak ada :'''') PKK, aku besok remidi-_- ngapalin empat puluh lima halaman dalam waktu semalam itu apa nggak gila coba-_- nginget nginget kalo yang dihapalin itu harus empat puluh lima halaman itu aja bikin males-_- jadi nggak usah belajar ah-_- *salah siapa yang biarin tugasnya jadi numpuk numpuk gitu ras-_-* oke, yang terakhir, Bahasa Indonesia! Suruh ngapalin laporan, lalu dipresentasiin di depan kelas! Gila aja-_- bikin ilfil duluan e~

Akhirnya-_- saya tidak menyentuh buku pelajaran apa-apa malam ini-_- saya tidak enak untuk mengakuinya, tetapi seperti judul post ini, saya sedang dilanda kemalasan yang luar biasa-_-

sekolah

Sekolah & Skin

Minggu, November 11, 2012

Happy sunday tweeps! Aku lagi punya cerita, yang nggak akan mungkin aku ceritain di blog ini, muehehe=)) sebenernya nggak penting penting amat sih-_-v ceritanya itu cuman kalo komik detektif conan volume 70 udah terbit-_- *GUBRAK INI MALAH DICERITAIN*

Tau nggak? Kebanyakan temen temen sekelas itu pada ketawa kalo aku ngomong 'gubrak' coba-_- padahal kayaknya, ya.. nggak ada yang spesial gitu lah di kata 'gubrak'-ku =,= tapi ya yang bikin aku seneng itu semua mungkin udah pada tau kalo ciri khasku itu di kata 'gubrak' =)))

Kemarin sabtu, kan ada pelajaran tambahan habis pulang sekolah. Itu promosi tempat bimbingan belajar SS*I gitu.. #tidaksebutmerek. Kan dikasih empat soal bahasa inggris. Kalo bisa jawab, kita dapet chocolatos=))) Chocolatosnya itu diiket gitu, isinya enam. Jadi aku, Fahma, Chiva sama Salsa angkat tangan bareng, nanti kalo satu dapet, dibagi satu satu=)))

Kan kita duduknya dua di depan dua dibelakang, jadi pas berempat angkat tangan bareng itu kayak merupakan kesatuan gitu lo(?) jadi otomatis gurunya itu ya noleh ke arah kita berempat dumzz=)) Yang ditunjuk fahma. Fahma kan jawab, dan itu benar muehehe xD

Akhirnya Fahma dikasih chocolatos! Kan ada enam. Aku satu, Chiva satu, Salsa satu, Fahma dua, lalu satunya dikasih ke Echa=)) Yaa intinya kita itu semuanya bergembira(?)-_-

Eh ini aku cuma mau bagi-bagi sekilas info. Aku itu.. bosen sama dekorasi blog ini : | Tapi ya kalian tau kan, skin ini adalah skin pertama yang aku pake di blogku. Sebelumnya aku kan pake template classic. Aku nggak berani nyoba-nyoba skin, sampe aku berani pake skin ini. Skinnya kak lettha :33 Lalu bukannya mau gimana gimana lho kaklet._.v

Aku masih walking walking blogskins, aku juga udah punya skin yang ceritanya mau aku pasang, tapi aku bingung banget-_- kira-kira cocok nggak ya, aku kan nggak berani dsb gitu~

les

OverHappy!

Selasa, November 06, 2012

Tweeps.. aku.. sekarang.. lagi.. OVERHAPPY!! :') dan aku lagi mau bagi bagi terimakasih.. *tebar bunga bom *eh*

Ya ampun, hari ini aku seneng banget! Ya, ada galaunya juga sih u,u tapi aku ambil yang bagus aja. Aku terimakasih banget sama kalian, Fahma, Salsa, sama Chiva :"") Huweee terharu deh kalian ndukung aku terus :"") Ya.. kayak tadi di OSL International Education Real English itu.. kalau nggak ada kalian aku pasti udah galau total. Makasih bangeet~ Agak blak blakan juga sih kalian nge'puk-puk'nya hehehe di depan tementemen semua lagi-_- 

Tapi yaa aku makasih aja buat kalian :') biasanya yang lain itu cuma ngasih senyum ngehibur aja. Ya soalnya emang terlalu blak-blakan sih situasinya, tapi kalian itu langsung ngepukpuk aku, dan, aku nggak sempet liat ada yang merhatiin apa enggak. Atau mungkin merhatiin semua-_- Tapi makasihh :"")) Semoga kalian ngepukpuk aku itu dia nggak liat(?) Atau ya kalo liat malah bagus(?) Manutlah-_- tapi, makasih, kalian sahabatku yang paling baik sedunia deeh :')

Kalo sekarang, aku lagi pengen terimakasih sebanyak banyaknya buat Chiva :") Kamu itu.. dukung aku banget ya Allah.. aku nggak nyangka kamu senekat itu(?) Makasih banget buat kamu Chiv~ walaupun kamu nggak baca~ aku nggak nyangka kamu berani banget beneran, buat deketin aku sama dia :') Mana kegilaan yang kamu lakuin itu berhasil lagi.. Makasih banget:""))

Udah deh.. daah, tweeps. Do'ain saya(?)-_-

sekolah

Ekstrakurikuler

Senin, November 05, 2012

Hai, tweeps. Maaf yaa aku jarang ngepost di blog ini. Ya, biasalah, aku kan sibuk(?)-_-

Hari ini kan hari senin, tadi ada TIK. Beneran, ceritanya aku habis TIK langsung mau ngepost di blogku yang nggak akan kubiarkan hiatus ini, tapi batereku tinggal 4% -_- ya ampun aku galau banget. jadi langsung aku matiin deh itu laptopnya.

Aku pulang agak telat, naik TJ sama Fahma. Seharusnya sekarang ada ujian PMR tau-_- aku udah belajar mati-matian PMR sejak hari Jum'at. Sejak hari Jum'at! Pelajaran bahasa inggris. Ehm, sebenernya ... aku cuma mau cari muka aja sih._.v Soalnya di kelasku, cuma aku anak PMR. Yang lainnya nggak ada yang tertarik ikut-_- Aku itu ikut dua ekskul, tekwondo dan PMR, dan semuanya aku sendirian-_- forever alone kurang apa coba-_-v awalnya yang ikut tekwondo dua orang sih, tapi sekarang dianya udah berhenti._. *okesip tidak sebut merek*

Kalian tau nggak? Aku punya aib yang seharusnya aku sembunyiin mati matian di kelas 8 ini. Tapi akhirnya aku bawa juga deh._. Aku suka gonta ganti ekskul! Ya, itu soalnya gara gara aku sepenuhnya nggak tau apa cita-citaku. Katanya kan, cita-cita berawal dari hobi. Nah, hobiku itu ya bikin komik di halaman paling belakang selama pelajaran, ya kayak Masashi Kishimoto pengarang komik Naruto itu. Lalu, aku harus jadi komikus gitu? Mana ada ekskul gituan di sekolahku ini~

Kelas tujuh. Aku pertama kali ikut tonti sama BMW Matematika. Tapi BMW Matematika itu bikin aku stres total gara gara angka aljabar yang serba x dan y itu, jadi aku berhenti. Kalo tonti, itu aku niat banget. Aku udah dilantik, udah mau dilantik jadi senat malah. Senat itu ceritanya kalo pas kita kelas 8, kita bakal bisa ngajar anak anak kelas 7. Aku udah sampe situ! Udah dipercaya gitulah. Tapi tau tau.. aku kena penyakit males siaga 3. Aku lagi pengen bebas .. dan aku langsung deh, dipecat dari tonti. Huaa sampe sekarang aku masih nyesel tau-_-

Tapi kalo pas aku kelas 7 itu aku jelas-jelas belum sampe kepikiran buat nyesel. Aku ambil jurnalistik pas semester dua. Aku lumayan seneng, tapi aku ogah-ogahan disitu. Ceritanya mau ganti ekskul lain, tapi kan, nanggung, udah semester dua. Jadi aku mikirnya, ah udahlah, ganti ekskulnya pas kelas 8 aja.

Taunya apa coba? Aku ikut PMR. Milih lembar baru ceritanya. Tapi, siapa yang ngajari aku? Temen temenku! Yang udah dilantik! Ya ampun nyebelin banget. Aku kan tabah aja. Sampe malam ini. Tapi, lama lama aku nggak tahan. Aku kan, ya.. punya sifat agak gimana gitu kalo diajar sama temen sendiri(?)

Soal aku ambil tekwondo itu, eng.. sebenernya aku niat banget. Tapi, tekwondo itu sekarang jadwalnya ganti. Dulunya Selasa-Kamis, sekarang Senin-Kamis. Padahal, Senin itu jadwal buat aku PMR! Makanya itu aku dilema. Aku bilang kalo aku milih PMR aja daripada tekwondo. Maunya sih gitu. Tapi, aku nggak mau temenku, yang sekarang udah berhenti dari tekwondo itu, bakal keGRan massal dan dia ngira aku berhenti tekwondo gara gara aku nggak bisa jalanin ini semua tanpa dia.

Bentar, bentar. Ya, aku nggak mau dia sampe mikirin itu. Soalnya 10% bener juga sih._. Tapi ya aku nggak gitu gitu amat. Dasarnya aku emang nggak tahan kalo nggak ada temen sekelasku yang ikut ekskul yang aku ikutin. Tapi, sekarang udah beda. Kalo aku bilang aku berhenti tekwondo gara gara aku milih PMR, aku bohong dong, soalnya aku ... tadi bolos PMR. Soalnya tadi aku ... nggak ikut ujian PMR. Gubrak banget kan! Ya tapi .. aku males sih. Bukan bidangku.

Sekarang apa? Aku malah mau daftar Karya Ilmiah Remaja, KIR. Mulai dari nol, lagi!

award

Award

Minggu, Oktober 21, 2012

Halo, tweeps :D di minggu pagi yang cerah ini *?* aku dapet award lhowh :3 dari Gita~ oke, ini sebenernya aku mau nyeritain se simpel mungkin tapi aku nggak bisa T^T oke~ ehm.
[abaikan]

Aku dapet award saudara saudara! xD Uwa kurang kece apa coba?!

[/abaikan]
Skip-_-
Ya ampun, ini gambar serasa pengen aku print, aku sampul, aku pigura, aku pajang, aku sebarin ke media massa, aku bakal bilang kepada dunia kalo aku kece*?* skip lagi-_-

Jawabanku:
  1. Pernah. Tapi mungkin alien yang ada dipikiranku sama dipikiranmu beda deh -_- alien yang aku gambari itu kayak vampir*?* karena dia punya keindahan tiada tara*?* oke ini malah apa -_- lanjut.
  2. Enggak :3 :''((( *?*
  3. Kalo naik lalu terbang belum pernah, aku cuma pernah naik helikopter yang ada di Museum Dirgantara :p itu pun udah duluuu banget, pas aku outbond kelas 1 SD-_-
  4. Kamar dong, karena aku dan dapur itu saling membenci *?*
  5. Pernah, soalnya aku takut sama dunia luar*?* Maksudnya, pas itu tuh kan udah malem, aku takut kalo tau tau ada siapasiapa yang masuk kamar*?* lalu langsung aku kunci pintunya-_-
  6. Pernah :''(( aku dulu pernah dikucilkan :''((
  7. Hampir =)) tapi aku nggak pernah. Aku cuma pernah galau segalau galaunya orang galau, tapi aku nggak pernah ngerasa kayak aku sendirian~ tapi kadang malah ada saat saat aku pengen sendiri aja *curcol
  8. Pop
  9. Blogger
  10. Dulu pas kecil pernah -_- di KFC*?* Tapi sekarang kan udah diganti sama yang permen karet, dan aku nggak suka~ Jadi cuma pernah mandi bola aja
  11. Beloom! Padahal pengen banget tau :'|
Lalu habis ini ngapain sih? ._. Atau mungkin kayak gini aja? Ya udah deh, segini dulu aja ya~ nanti kalo ternyata harus ditambah aku edit edit. Dah tweeps \(^^)/

gak berlabel

Simsimi

Sabtu, Oktober 20, 2012

Happy satnatit tweps! :D aku mau begadang sama fahma nih, ceritanya~ oke, malem ini aku habis chatan sama simi di simsimi. Aku ceritanya berperan sebagai orang galau gitu~ dan aku mau nguji coba keteguhannya simi *ea* 





gitulah pokoknya-_- masa satu percakapan langsung segitu panjangnya coba-_- karena udah lama banget~ ya aku stop deh, daripada nanti malah garing-__-

sekolah

aku haus(?)

Kamis, Oktober 18, 2012

Halo tweeps! Ini aku habis tekwondo~ tekwondo harusnya selesai jam tiga, tapi aku jam setengah tiga pulang -_- habis aku ngerasa kalo kepalaku sakit, aku pucet, gitulah. jadi jam setengah tiga aku balik lagi ke kelas. Ehm... aku haus(?)

Beneran lho aku haus T^T hauus banget~ udahlah~ itu aja ya. aku mau jajan minum aja lah di kantin. oke, maaf singkat~ daripada hiatus? :p oke, dah, tweeps! :D